Про еду и разные вкусности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ren Ren написал(а):
 

В горшочке чего-то не знакомое


Жаренный кимчи с рисом и глазунья

Xayzoku написал(а):
Это домашняя сервировка блюд или у детей свой ресторан? 
Когда приходим и на разных посиделках такая сервировка , невестка  Су-шеф 
 
Последнее редактирование:
Жареную кимчи с рисом точно не ел пока.
 
Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Жареную кимчи с рисом точно не ел пока.
Там главное кимчи должно быть кисло-сладким, не соленым тогда вкусно.
 
Последнее редактирование:
швед написал(а):
Люблю корейскую кухню

Захожу к детям, всегда накормят)





 





 





 





 





 





 




Можно рецепты от невестки, поподробнее? Крайне интересно... 🙂


Можно - личку.


С ув.
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Можно рецепты от невестки, поподробнее? Крайне интересно... 🙂

Можно - личку.


С ув.


Не уверен что это будет правильно)


Насколько я знаю , там  свои замарочки  которыми не раскидываются) 


Даже воду для  кукси  не рассказывает как делает , многие приходят спрашивают)
 
Последнее редактирование:
швед написал(а):
Не уверен что это будет правильно)

Насколько я знаю , там  свои замарочки  которыми не раскидываются) 


Даже воду для  кукси  не рассказывает как делает , многие приходят спрашивают)


🙂Удивили.


Да и ладно. Приятного аппетита.


 
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
🙂Удивили.

Да и ладно. Приятного аппетита.


 


Спасибо)


Это обычное дело. Когда рядом стоит несколько  заведений, но больше ходят кушать в одно.
 
Последнее редактирование:
швед написал(а):
Спасибо)

Это обычное дело. Когда рядом стоит несколько  заведений, но больше ходят кушать в одно.


Да нет базара.


Нет- так нет.


Кушайте один, на здоровье. 🙂
 
Последнее редактирование:
Хорошо работаем - вкусно, по-домашнему, отдыхаем. 


 
 
Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Да нет базара.

Нет- так нет.


Кушайте один, на здоровье. 🙂


С удовольствием поделюсь рецептом хорошего кимчи, все остальное большая поварская книга с замарочками .


Пекинскую капусту разрезают на 4 части вдоль, замачивают на сутки в соленой воде 100 гр соли на литр.


Через сутки промывают в чистой воде и дают стечь остатку воды.


Делают заправку. Варят клейстер из рисовой муки  сорта чапсари, это клейкий рис, в клейстер добавляют рыбный соус, имбирь, дайкон, зеленый лук, молотый чеснок, паприку и острый перец, сахар, можно шинкованой марковки чуть.


Этой заправкой смазывают капусту между листьями и сверху.


Укладывают капусту рядами и через 3-4  дня можно вкусно кушать


 


А сладкое мясо пулькоги, маринад от ананаса до всякой всячины, это не у всех есть и не каждый делать будет


Корейская кухня вкусная но замарочена сильно.


 
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху