Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сэм написал(а):
А тебя так сильно секунды нужны? 

Зачем тогда секундомер продал?))) 

Так раз стрелка есть, видно должно быть.

Последнее редактирование:
Для тех, кто уже не так хорош зрением, считываемость циферблата имеет бОльшее значение, чем что-то другое. Лично я уже давно не пользуюсь часми с "рябыми" или a-la Stealth циферблатами, для меня хорошо читаемый цифер это уже необходимость.

hungryforester написал(а):
От сумасшествия есть лекарство, это наши художники. Я старое не покупаю, нет развалов в близости, да и комплексы, то-се, хотя какие-то образцы советского дизайна ценю весьма. Виртуально. И вот насчет нового... Понравилась мне Амфибия с красным цифером "снайперским", ношу, ремешки переставляю... год хотел купить к ней зеленую или синюю, ну попалась синяя на нейлоновом ремешке конкретно задешево, заказал.

Достаю. Где секунда?! А она густо-красная на густо-синем фоне. Это кошмар. Ее не видно. Совсем. Ну, не купил.

В смысле художники?

Которые циферблат и стрелки Востоку раскрашивают, не всегда удачно.

Красный и голубой, темно-красный и синий неразличимы при плохом освещении, они этого не знают. Собиратель имеет шанс из маниакального состояния перейти в депрессивное... а может и забросить это дело(?)

hungryforester написал(а):
Которые циферблат и стрелки Востоку раскрашивают, не всегда удачно.

Красный и голубой, темно-красный и синий неразличимы при плохом освещении, они этого не знают. Собиратель имеет шанс из маниакального состояния перейти в депрессивное... а может и забросить это дело(?)

А, в этом смысле... я старые советские собираю, современного Востока у меня три штуки, пара Ракет, пара Штурманских, все. А советских пара коробок...

до Бродниковского вам далеко..

Слышал по радио про какого-то немца, который советские часы собирает, так он одному музею в России несколько сотен часов подарил, вот где коллекция.

Нравятся суточники 

Сделал себе на Новый Год подарок. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху