Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dominator написал(а):
Зависит от возраста. Вот мне так - привычка. Внукам, на фиг не нужны. Но ведь есть такая работа, где смарты и телефоны сдают, там тоже может хронограф понадобиться (ланч, перекур...🤣)
Да даже не то что смартфоны сдают, а на наручных часах реально удобней проводить отчет времяни, кому это действительно надо.

Последнее редактирование:
На механическом секундомере самое то
smile.png

Секундомер и смартфон надо держать в руках, а часы на руке, иногда это важно.

Механика, хронографы, ножи Бак 110, Каноэ, Конгресс, Дук-Дук - вещи одного порядка.

Иными словами вкусовщина наивысшего порядка,  которой нет никакого разумного обоснования.

Кому Вic, кому  Zippo.

Пардон за офф. Я бы не согласился насчёт 110-го и Зиппо. И то и другое (да и много чего ещё) есть ничто иное, как просто раскрученные бренды, это чисто американские продукты и "легендами" их сделали огромные денежные вливания в рекламу. Впрочем, это уже другая тема ...

А механический хронограф на руке это пережиток. 

Hoff написал(а):
А механический хронограф на руке это пережиток. 
Позвольте не согласиться.☺️ Вот на моих руках электронные часы не ходят. Даже "раскрученные" бренды через пол года, год , начинают показывать 88часов 88 минут. Выше в теме у кого то была такая беда. Говорят "биополе"...😅

Да и Bic - брэнд не из последних. Но одним за 20 рублей убойнейшую пластиковую, невесомую зажигалочку, которая без вопросов проработает пару месяцев, другим - железяка и бесконечные танцы с бубнами и бензином каждые два-три дня.

И все это стоимостью в сотню пластмассок  Bic.

Девяносто девять из ста выберут дешевый практичный Бик и только немолодой лысяющий мужик с пивным животом будет моросить что-то про "настоящее" качество.

Молодежь покрутит пальцем у виска, прыгнет на гироскутер и укатит в светлое цифровое будущее, оставив старых пердунов копаться в своих железках.

мак написал(а):
Секундомер и смартфон надо держать в руках, а часы на руке, иногда это важно.
Трушный секундомер висит на шее, но посыл понятен.

Hoff написал(а):
его, латунный, надо просто в руках подержать, если не торкает, то значит, не тот контингент

Я ж говорю - сборщики цветнины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху