Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Была такая мысль. Уж больно много всего светящегося... Не знаю. Не проверялмак написал(а):Не фонят? Они часто так трещат, что надо бежать и выкидывать.
Конечно. В смысле вдруг все скажут: "Ух, тыыыыы! Вот это вееееещь! "билли написал(а):В смысле оригинальности?
Олегыч написал(а):
Да? А я подумал, что оригинальные авиационные.билли написал(а):Так это современные наручные часы, в конском размере, откуда там фон?
Первая коллекция данного бренда вышла в 1994 году, там нечему фонить.Олегыч написал(а):Была такая мысль. Уж больно много всего светящегося... Не знаю. Не проверял
Vovka_S написал(а):Китайцы такие очень часто потделывают.
А, вот если оригинал, это удача.
Ссылка на оригинал:"Часы Black Matte Chrono Bell&Ross BR 03 BR0394-BL-CE, 42 мм, керамика, хронограф | Mercury" https://www.mercury.ru/catalog/detail/watch-bell-ross-id0091267/
Олегыч написал(а):Уже успел чуть поинтересоваться. Эти не механика. Кварц. Но читал, что и кварц делали...
Во внешнем виде тоже есть отличия. Винтики по углам то с лица, а то и сзади. Цифра даты у оригинала всегда ориетирована строго вертикально...