Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олегыч написал(а):
Уважаемые знатоки! 

Как думаете, - "чёрный ящик" или хорошая вещь? То, что внутри тяжеленный кварц, - это тооочно

Не фонят? Они часто так трещат, что надо бежать и выкидывать.

Последнее редактирование:
Так это современные наручные часы, в конском размере, откуда там фон? 

мак написал(а):
Не фонят? Они часто так трещат, что надо бежать и выкидывать.
Была такая мысль. Уж больно много всего светящегося... Не знаю. Не проверял

билли написал(а):
В смысле оригинальности? 
Конечно. В смысле вдруг все скажут: "Ух, тыыыыы! Вот это вееееещь! "

Олегыч написал(а):
Уважаемые знатоки! 

Как думаете, - "чёрный ящик" или хорошая вещь? То, что внутри тяжеленный кварц, - это тооочно

Китайцы такие очень часто потделывают.

А, вот если оригинал, это удача.

Ссылка на оригинал:"Часы Black Matte Chrono Bell&Ross BR 03 BR0394-BL-CE, 42 мм, керамика, хронограф | Mercury" https://www.mercury.ru/catalog/detail/watch-bell-ross-id0091267/

билли написал(а):
Так это современные наручные часы, в конском размере, откуда там фон? 
Да? А я подумал, что оригинальные авиационные.

Олегыч написал(а):
Была такая мысль. Уж больно много всего светящегося... Не знаю. Не проверял
Первая коллекция данного бренда вышла в 1994 году, там нечему фонить.

Vovka_S написал(а):
Китайцы такие очень часто потделывают.

А, вот если оригинал, это удача.

Ссылка на оригинал:"Часы Black Matte Chrono Bell&Ross BR 03 BR0394-BL-CE, 42 мм, керамика, хронограф | Mercury" https://www.mercury.ru/catalog/detail/watch-bell-ross-id0091267/

Уже успел чуть поинтересоваться. Эти не механика. Кварц. Но читал, что и кварц делали... 

Во внешнем виде тоже есть отличия. Винтики по углам то с лица, а то и сзади. Цифра даты у оригинала всегда ориетирована строго вертикально... 

Олегыч написал(а):
Уже успел чуть поинтересоваться. Эти не механика. Кварц. Но читал, что и кварц делали... 

Во внешнем виде тоже есть отличия. Винтики по углам то с лица, а то и сзади. Цифра даты у оригинала всегда ориетирована строго вертикально... 

Так особо и не нужно ходить на сайты, на них написано что кварц, если сомневаетесь можно открыть крышку более менее будет ясно, хотя дедушка Ляо может и поставить кварцевую ронду, стоит копейки, меня это напрягает отрываешь швейцарские часы за 600баксов -стоит какая никакая ронда но позолоченная и с камнями, а вокруг стремная пластиковая вставка белого цвета. 

По ссылке сказано, что оригинал, это механика с автоподзаводом и стоит жалкие 524 000 руб. 

Прикольные, но что то жалко 1/2 фрукта.  

Для Атоса, типа меня, это слишком много , для Графа Де, ля Миллер, слишком мало. 

Так что, узконаправленные часики, "очень узок круг этих революционеров" , как мне кажется.

А вот за идею, спасибо ! Понравились, не знал про них. 

Надо поискать копии, попасть в общество тех, кто заметит разницу мне, похоже, не суждено. Хотя, не уверен, что это плохо !

Так что, надо поискать. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху