Приём платежей по QRИП 2024

ess222

Местный
Пользователь
Реакции
17
Всех приветствую!
Хочу поговорить о приёме платежей на ИП по QR в 2024 году)
кто сталкивался ?какие банки дают работать? какие банки не отдают деньги по 115фз и все подводные камни приёма платежей таким способом?
_____
двигались в 20 году было сладко)))

Привет,пока что только за Тинь могу скзаать:
Приняли несколько платежей на общую сумму ~500.000₽.
При попытке вывода определенной суммы себе на карту,прилетел блок.
Предоставили договора,накладные,блок сняли и прилетел новый,только уже по 3-лицам))
Вчера пришло сообщение от Тиня что все платежи недействительны и должны быть возвращены отправителям)

Всех приветствую!
Хочу поговорить о приёме платежей на ИП по QR в 2024 году)
кто сталкивался ?какие банки дают работать? какие банки не отдают деньги по 115фз и все подводные камни приёма платежей таким способом?
_____
двигались в 20 году было сладко)))
Тинь крайне не рекомендую к работе частые блоки, ОТП попробуй, %80 достанешь с остальным прийдётся поебаться.

Привет, если нужны будут ип пиши

желотк быстро умирает, я бы альфу тебе мог посоветовать и проблем с выводом меньше

По куркодам тема интересная, в плане того что там ответка очень оперативная от СБП. Я бы не советовал более двух дней юзать один куркод, и это не зависит от банка. Прилетает не от банка, а по факту прилетает от СБП. Ставьте минимальный лимит на приемку 300-500к и принимайте на один куркод один минимальный объем. Но, даже если работать один день по одному куркоду, то гарантии выплат я бы не давал. Но, есть и еще один момент, что если дать на залив куркод, по нему прогонят 100к, куркод в мусорку и залива больше нету. Гаранты и депозиты тут тоже как то не очень работают. Это уже из личного опыта.

тема закрыта!

Назад
Сверху