ПРЕДУПРЕДИ РОДИТЕЛЕЙ:mad: !

GrozaB

Местный
Пользователь
Реакции
25
ТЕЛЕФОННЫЕ МОШЕННИКИ
Сегодня позвонила моя бывшая и говорит что маму племянника хотели развести на хороший cash в общем схема стара как мир но по прежнему работает как я понял.

Но не составила найти этих мамкиных аферистов и выйди уже на их родителей для плодотворной беседы.

Коротко о схеме. с моим дополнением как сделать всё превосходно. (Чернуха)

1. Но ходишь женщину в интернете (начинаешь с ней общаться по интернету входишь в доверие )
2. Спаиваешь про её детей где работают и так далее. В общем располагаем. На это уходит 1-2 дня за день можно 5-10 человек набить
3. Находим сына или дочь вк пробиваем телефон + whatsapp (в основном они привязанны к одному номеру)
4. Ставим смс-бомбер через телеграмм
5. Звоним звоним женщине и и говорим что ваш сын избил до остановки дыхания но его чудом спасли и сейчас он у нас в прокуратуре.
так же всё усугубляем что он не в адеквате.
6. Предлогам решить вопрос мирно за чисто символическую сумму 20000р в течении 2 часов сможет найти любой человек у родственников занят в мфо и так далее.

Вот такая схема. Очень пидорская и не порядочная. Кто будет таким заниматься сразу найдут и это того не стоит если есть мозги.
А если нет принимай деньги и ложись в кровать и жди дедов морозов утром приедут на своих оленях и поздравлениями и открыткой в которой нужно расписаться за получение подарка.

Статья написана исключительно для ознакомления.

Добро пожаловать в 2005 год.

Бородатая схема.Было подобное до 2010 года.Родителям звонили.Раньше сами участковые скидывали информацию,кто проживает на их районе своим знакомым,те прозванивали и разводили.Звонили на стационарные телефоны и знали от и до.

Бородатая схема.Было подобное до 2010 года.Родителям звонили.Раньше сами участковые скидывали информацию,кто проживает на их районе своим знакомым,те прозванивали и разводили.Звонили на стационарные телефоны и знали от и до.
Да уж было время!

Могу предположить что она это специально выдумала что бы тебе позвонить , наверное новый ебарь загнулся , решила к тебе вернуться , в надежде что если позвонит , сморозит какую то хуйню , то начнешь опять за ней бегать , а там дальше любовь = свадьба = дети = жизнь = смерть.

Мне как то звонили, думали я им номер карты скажу и свв, как речь зашла сверить номер карты, это я сверил, потом срок дейсвия стали узнавать, наугад сказал, когда говорили назовите свв, мой ответ был: x** (ну вы поняли) Потом им ласково сказал идти туда...

Когда-то звонили знакомой, и она повелась.

самая конченая тема что может быть, онли ебланы проварачивают такую схему с бабульками

И мне так звонили, бесят конечно, но троллить их одно удовольствие))

Назад
Сверху