Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Позволь это спросить. В каком году было? И тебе просто так простили долги по фирме и налоги? Что-то из мира фантастики))Я в прошлом номинал, на мне было 4 ООО
Первые две компании пошли на грязные дела, кидок. Я зарплату получал за выезды. На компаниях есть арбитражные долги, но это на юр лицо, то есть за долги отвечает компания, а не я лично. Есть так же возможность написать заявление в налоговую по форме 34, означающую что данные о тебе неверны, ставится отметка о недостоверности и компания в будущем ликвидируется
Две остальные компании пошли на всякие обнальные и транзитные дела. Прожили 2 года. Первое время платили зп 10к/месяц. Много ещё недоплатили, поэтому старайся не затягивать с зарплатой. Одна из двух фирм уже ликвидирована сама без моего участия. Налоговая просто видит что это помойка и сама от неё избавляется
В этом году. Вторая фирма уже на ликвидации, стоит отметка. А первые две не могут ликвидировать потому что имеются арбитражи, но и это вопрос времениПозволь это спросить. В каком году было? И тебе просто так простили долги по фирме и налоги? Что-то из мира фантастики))
Последствия могут быть от незначительных до самых печальных. Ты просто задумайся сколько можешь хапнуть горя за не большие деньги. Будешь каждый день ложится с мыслью а не примут ли меня завтраНормальную ли цену мне предложили за данную процедуру? Какие могут быть подводные камни?
поищите в инете слова - субсидиарная ответственность - будете изумленыНа компаниях есть арбитражные долги, но это на юр лицо, то есть за долги отвечает компания, а не я лично.