Предлагают залив денег на карту

А ты просто себя поставь на место мошенников и все станет ясно.
Никто даже не будет пытаться к ним обращаться ,когда есть проверенные заливщики, если не предложишь что-то эдакое.
Конкретно в данном случае эдакое это и есть залив на карту без предоплаты и депозитов.

У меня такой вопрос возник, дал ты им номер карты свой - попросили предоплату - послал их нафиг.
Смогут ли они что-то с картой сделать, зная только её номер, чтобы нагадить?

У меня такой вопрос возник, дал ты им номер карты свой - попросили предоплату - послал их нафиг.
Смогут ли они что-то с картой сделать, зная только её номер, чтобы нагадить?
Ну в теории могут тебе грязи насыпать или платеж с провокационным комментарием отправить.
На практике думаю нафиг оно им не надо.
Но все же, кидалам номер карты свой лучше не давать :)

Просто с номером карты они ничего не могут сделать, да и не будут. А если вот, к примеру, сглупил и предоставил им доступ к личному кабинету, тогда стоит напрягаться.
Я, если честно, думал что на столько неопытных и доверчивых людей у нас на форуме нет.
А оно вон чего, оказывается, есть до сих пор те, кто верят в заливы денег без предоплаты и деда мороза :sneaky:

Друзья, я читал, что заливы без предоплаты уже давно людям с улицы никто не делает.
Просто мне было реально интересно в чем же подвох...

Вот заняться тебе нечем - эксперименты такие проводить xD
Если говоришь, что сам и так знаешь, что заливы без предоплаты сейчас не делают, зачем швырам всяким писать и тратить свое время на процесс, который ник чему не приведет?
Или ты рассчитывал, то конкретно тебе повезет и все-таки залив на карту без предоплаты сделают? Наивно...

Нормальную ТС тему поднял, чтобы другие новички видели, какие бывают схемы развода.
Лучше всегда учиться на чужом опыте, и главное - дешевле :)

Задумка хорошая и благородная, но бесполезная ибо никто это читать не будет, а те кому надо и так это знают
На форуме вон некоторые уникумы регистрируются, плодят темы "Приму залив без предоплаты только и т.д."
А когда им старички объяснить пытаются, что без депа работать не выйдет - еще и огрызаться умудряются.
Так что тут каждый сам себе злобный буратино, сам это со временем поймешь :)

Пусть тема висит, никому она не мешает и жрать не просит, как минимум.
Ну а кто не хочет читать и прислушиватсья к советам, потом зачастую темы не здесь, а в черном списке создают :D

Я когда обращался за заливом денег на карту к проверенному сервису с форума - у меня просили только номер карты, банк и платежную систему. Ни срок действия действия ни тем более cvc-код я не давал (это уже совсем смешно, он нужен ведь для списания, а не для пополнения карты). Но все хорошо и гладко прошло, залив сделали без кидалова.
А ко всяким непонятным сервисам с телеграмма нужно относиться настороженно и внимательно
Подтверждаю, буквально 2 дня назад делал залив на карту сбера через местный сервис.
Доступа никакого не просили, деньги на эту карту ложить тоже. Дал только номер карты для залива денег, какой банк и какая платежная система указал. ФИО владельца карты даже не нужен.

Назад
Сверху