Права с внесением в базу

Если права внесены в базу ГИБДД они уже априори не могут считать поддельными.
Поддельные - это пустышки, зеркальные и так далее.
То, что проведено по базам это уже чуть другая категория документа, не слышал чтобы их признавали недействительными.

Нах ты умничаешь и придираешься к словам, не пойму =)))
Он назвал их поддельным скорее всего по неопытности, хотя очевидно, что имел ввиду "купленные"
Если права внесены в базу ГИБДД они уже априори не могут считать поддельными.
Поддельные - это пустышки, зеркальные и так далее.
То, что проведено по базам это уже чуть другая категория документа, не слышал чтобы их признавали недействительными.

Нах ты умничаешь и придираешься к словам, не пойму =)))
Он назвал их поддельным скорее всего по неопытности, хотя очевидно, что имел ввиду "купленные"
Да, я имел ввиду, если купить права с проводкой на форуме.
Если процедура схожа с тем, как это делается в автошколах, тогда вопрос снимается.
Отзывы у продаца в теме читал, никто не жаловался.

По правам в автошколах чуть другая схема, ты там действительно липово проходишь полноценно обучение.
Здесь же вушки делают быстрее значительно, но доки из школы дают тоже.
Без подвяз среди погон такие вещи не делаются.
Это ж не условные хакеры какие-то взлоамли базу гибдд и вносят туда все что хотят.
Поэтому и работать права с проводкой будут так же как и обычные.

Я тебе даже больше скажу, любые документы с проводкой без коррупционной составляющей не обходятся :)

Я тебе даже больше скажу, любые документы с проводкой без коррупционной составляющей не обходятся :)
За бытовую коррупцию и люблю страны бывшего СНГ.
Те, кто такие правильные антикоррупционеры где-нибудь в европке уже завыли на 1й месяц.

Кто в курсе, если лишили ВУ, можно ли просто купить права с проводкой или там другая процедура?
Статья пьянка, суд был еще год назад. Посоветуйте как быть.

На 100 процентов уверен, что процедура возврата ВУ после лишения сильно отличается как по цене так и по принципу. Как быть надо было думать раньше, прежде чем бухим за руль садиться.
Без обид, но к таким людям отношусь с глубоким презрением, хотя сам не моралист ни разу.

Кто в курсе, если лишили ВУ, можно ли просто купить права с проводкой или там другая процедура?
Статья пьянка, суд был еще год назад. Посоветуйте как быть.
Практически не реально вернуть таким способом права, либо цена будет космос - по цене ламбы :)
Суд был - и он никуда не денется. Проще зеркала взять или права на левые данные и хоть так передвигаться.

Купить зеркальные права не вариант в моем случае.
У меня населенный пункт маленький - менты меня знают местные.
Буду по левым правам ездить - быстро смекнут что к чему.
Поэтому только вернуть ВУ свои рассматриваю.
Так что ты от нас хочешь услышать, нефиг значит было по синей дыне за руль садиться, чтобы прав не лишали.

Назад
Сверху