- Реакции
- 1
Уйдут ножи ходовые.

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так что останавливает? Ножики хорошие, если рука к размеру приспособлена, то зачем продавать?ПВАТУ 1996-1999 написал(а):Самому охото попользоваться
У меня интерес есть, но как бы тут за все столько, сколько вы просите за один.ПВАТУ 1996-1999 написал(а):Есть опасность что не уйдут
INeverov написал(а):Так что останавливает? Ножики хорошие, если рука к размеру приспособлена, то зачем продавать?
У меня интерес есть, но как бы тут за все столько, сколько вы просите за один.
Если будут артельники свыше 30см с пластиковыми ручками и переменной толщиной по 300р, маякните пожалуйста.ПВАТУ 1996-1999 написал(а):У тёщи лежат такиеже с пластмассовыми ручками конца 80х годов цена им 300 рублей в базарный день.
Класс ! Как буду в Ленинграде надо будет заглянуть в этот магазинчикAndrzej написал(а):Не-е-е... Там артельные "МЗК" в дереве.
Чето не могу фото загрузить. Большой общая длина 45 см лезвие 31. Средний 34 см лезвие 23 смМатвей Журбин написал(а):А можно ТХ среднего и большого? Заранее спасибо
Спасибо ! Буду думать . Большой поварёнок нужен , но цена останавливает .ПВАТУ 1996-1999 написал(а):Чето не могу фото загрузить. Большой общая длина 45 см лезвие 31. Средний 34 см лезвие 23 см)