"Потерянная невинность" или схема которая не стареет.

Те кто пишут что баян и тд. Просто либо школьники, либо дебилы.Да тема старая, но вечная, просто ради интереса пошартесь в группах о работе своего мухосранска, и вы охуеете от 1000 и одной модернизации этой схемы.По похожей работал, но не с набором текста, а немного дольше и хитрее, вообщем чтобы не темнить, скажу так, брал 500р за новую трудовую книжку + 1200 за медсправку, работал на отьебись, в месяц от 10 до 15 клиентов было.Это с учётом того что на аккаунт раз-два в неделю на выходных заходил.

у меня случай был, я наткнулся на форум ссс mn ъотел обучалку взять но увидел банер на 40% любая техника я сразу подумал что купить аййфон за пол цены и продать дороже будет заебись,я прям уже загорелся конкретно и написал челу он мне рассказал и я думаю ну все сделаю заказ. Почитал в тем леные отзывы за 100 страниц. и все вродре бы ничего, если бы не моя внимательность к деталям - шелок. Я обратил внимание на людей отписавших всего одно сообщение в один день, так же обратил внимание, на полное отсунтствие негативных отзывов. долго не думая скопировал домен борда и вставил в яндекс где сразу выдал о кидалове. и я прямо не мог поверть своим глазам что вот так все обламалось, изучив всю инфу я написал в тсу кидального форума что за сколько он мне сможет вбить кросовки за 32к с ебея на что он мне сказал за 148 баксов, и тут я так начал угарать над этим челом что просто в шоке..

Те кто пишут что баян и тд. Просто либо школьники, либо дебилы.Да тема старая, но вечная, просто ради интереса пошартесь в группах о работе своего мухосранска, и вы охуеете от 1000 и одной модернизации этой схемы.По похожей работал, но не с набором текста, а немного дольше и хитрее, вообщем чтобы не темнить, скажу так, брал 500р за новую трудовую книжку + 1200 за медсправку, работал на отьебись, в месяц от 10 до 15 клиентов было.Это с учётом того что на аккаунт раз-два в неделю на выходных заходил.
все верно тема рабочая,там еще сборка ручек была помню))

Боже такая несуразная дичь, ребятушки зачем вам сидеть на таком замечательном форуме, и писать такие убогие (тупые) схемы, удивлен ещё тому, что есть индивиды, которые по таким схемам работают.

Да и в данный момент, в 2023 г, на том же Авито в разделе объявлений "Удаленная работа" полно такого го*на. Так что по прошествии почти 10 лет эта тема жива.

Прикольна но много тут не выйдет т.к. те кто хотят заработать обычно не имеют деняк

На Фейсбуке эта тема постоянно вылазит. Всегда понимал, что развод, но не вникал в суть )

Сейчас на такое поведется разве что динозавр какой-то.

тема конечно с бородой но пробовать можно

Назад
Сверху