Пошаговая схема с прибылью от 500 рублей за 4-5 часов на push-уведомлениях+секрет увеличения доходов минимум в 3 раза

ниче не понятно на счет успехов, или все тихонько жмут кнопки "бабло" и морозятся?
Если ты тупо будешь повторять написанную схему, то никогда и ничего не заработаешь. Там нужно креативить, а это не все понимают, из тех кто за неё хватаются. Если ты не умеешь писать продающие тексты, делать рекламу и "продавать воздух", то лучше не берись.

Подключил 1 сайт ,протестил -работает. Поток не могу настроить .Может кто совет даст.Надо что бы траф попадал на мой сайт через их поток ,а он попадает на их лединги и все .А стаким закидоном на канале через месяц никого не будет.Тех поддержка вообще не понимает что я от них хочу.У меня уже кипит мозг.Вот только что тех поддержка отписалась- что не может ничего посоветовать.
В общем (если получиться -протестить на уютубовском канале) а далее схему такую хочу замутить .Обьявление в группе>личный акк ( в аке ссылка на сайт с информацией про товар, как забартать и д.т )>сайт (при переходе обязан подписаться) на сайте инфа -что ничего нет, все раздали.А настроить немогу.

Начисления идут и за подписку ,и за клики и за показы.За показы 8 коп,за клики 24 коп ,за подписку 91коп

Назад
Сверху