Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не нашёл его, в ближайшем времени постараюсь такой сделатьмак написал(а):Так тот, что на Вашем фото. Вы же сказали, что один может остался.
ок.Franko написал(а):Не нашёл его, в ближайшем времени постараюсь такой сделать
Ага-прикиньте Артурыч-помахать смену такой "игрушкой"-с шести утра,и до двух дня-накакой "парнусы"не захочетмся,а все завидовали мясникам с "Привоза"-они мол "башмалу" лопатой гребутмак написал(а):Ни..... чего себе размерчик!
Мясники люди авторитетные были.степняк написал(а):Ага-прикиньте Артурыч-помахать смену такой "игрушкой"-с шести утра,и до двух дня-накакой "парнусы"не захочетмся,а все завидовали мясникам с "Привоза"-они мол "башмалу" лопатой гребут
Любые профессионалы были в авторитетемак написал(а):Мясники люди авторитетные были.
Согласен,но мясники были ви ОСОБОМ почёте-задружиться с мясником, считалось за большой фарт,а уж породниться-так то ВАААЩЕ! Куча моих однокласник=ов ,и "оодношкогльников"работало на "Привозе",но я как-то с ними не огчень контачил,бо быіли они дюже зажратые,а я таких не уважаю.Franko написал(а):Любые профессионалы были в авторитете