Попытки в ковке топоров и не только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще очень хорошИ все работы! Очень нравятся! С уважением!👍

Последнее редактирование:
Rex86 написал(а):
Вообще очень хорошИ все работы! Очень нравятся! С уважением!👍
Спасибо,я пока что новичок в ковке

Кстати, Вы же из Львова, насчет карпатских не думали? Типа таких или вообще классику, у нас днем с огнем, пару надыбал и все. Из Львова к нам на блошинку каждый год приезжает мужик, привозит топоры, но как назло ни одного карпатского, австрияков в основном.  Взял у него несколько красавцев. Я к чему, я к тому, не возьметесь маленького карпатца выковать для меня?

мак написал(а):
 Кстати, Вы же из Львова, насчет карпатских не думали? Типа таких или вообще классику, у нас днем с огнем, пару надыбал и все. Из Львова к нам на блошинку каждый год приезжает мужик, привозит топоры, но как назло ни одного карпатского, австрияков в основном.  Взял у него несколько красавцев. Я к чему, я к тому, не возьметесь маленького карпатца выковать для меня?

Вы ищете карпатский,а у нас ищут финов)

Мне отковать не проблема, только как с доставкой?

А что с доставкой? Почту никто не отменял, ходит только так, даже в карантин. Я к вам шлю, мне от вас, никаких проблем, топорик же не оружие. 

мак написал(а):
А что с доставкой? Почту никто не отменял, ходит только так, даже в карантин. Я к вам шлю, мне от вас, никаких проблем, топорик же не оружие. 
Ну тогда без проблем

мак написал(а):
Скиньте в лс фото или эскиз с размерами

Ещё один топор жителей Карпат,так называемая Бардка

Топор-посох или как сейчас модно,тракинговая палка) только трекинговой палкой не так удобно рубить дровишки для костра:)

Подскажите пожалуйста, Вы рядышком там, есть ли в действительности различие между Барткой и Валашкой? На Ваш взгляд. Для себя я смог найти отличие лишь в степени украшенности изделия и то, возможно, это притянуто за уши. Спасибо.

копилка73 написал(а):
Подскажите пожалуйста, Вы рядышком там, есть ли в действительности различие между Барткой и Валашкой? На Ваш взгляд. Для себя я смог найти отличие лишь в степени украшенности изделия и то, возможно, это притянуто за уши. Спасибо.
В каждой деревне  один предмет иметь разное название,так и с топорами

Сейчас остались только маленькие латунни бартки которые служат аксессуаром к традиционному костюму жителей гор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху