Пополнение кредитных карт (USA)

EzhSerezh

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Взято из открытых источников

МЕТОД;

⦁ Войти в кредитную карту.
1715797384567.png

⦁ Нажмите «Оплатить».
1715797394675.png

⦁ Когда вас спросят, с какого счета произвести оплату, нажмите ДОБАВИТЬ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ..
1715797412253.png

⦁ Купите банк лог с балансом. Выберите любой из приведенных ниже на основе лога.

1715797427619.png

Здесь вы вводите номер счета и маршрутный номер взломанного банка.
1715797439761.png

После того, как журнал будет добавлен Мгновенно (микродепозит не отправляется, как АСН, поэтому он мгновенный).

Теперь нажмите ОПЛАТИТЬ СЧЕТ

⦁ PAY TO: Это кредитная карта, которая получит платеж.

1715797452211.png

⦁ ОПЛАТА ОТ: Вы выберете взломанный банк лог, который вы только что добавили..

1715797463169.png

⦁ ОПЛАТА: Просто выберите дату загрузки карты..

1715797475294.png

⦁ СУММА: Технически, вы должны ввести сумму ТЕКУЩЕГО БАЛАНСА, это сумма, причитающаяся по cc, чтобы быть в безопасности, вы также можете указать сумму, немного меньшую, чем текущий баланс. Любой работает нормально.

1715797491356.png

⦁ Нажмите, чтобы произвести оплату.
1715797503337.png

⦁ Платеж запланирован успешно.
1715797512907.png

Теперь одна вещь о капитале один заключается в том, что существует 70% вероятность того, что платеж по кредитной карте будет приостановлен на следующий день и не будет отражен..

Если вам повезло, и вы находитесь в диапазоне 30% удачи, где cc отражается, то Аллилуйя, если нет, то следуйте простому трюку ниже, чтобы ваши деньги были отражены.

⦁ Вы можете использовать любой номер VoIP или реальный номер США или номер приложения, все они работают отлично

⦁ Тогда звоните по этому номеру 1-800-227-4825

⦁ Эта информация будет запрошена; НОМЕР СС, CVV, ВАШЕ ИМЯ, SSN, ПИН-код банкомата

⦁ Если вас спросят PIN-код банкомата, просто скажите, что вам неудобно раскрывать такую частную информацию, он / она поймет

⦁ Если у вас есть ssn, вы можете попросить клиента и дать его, но если у вас его нет, вы можете сказать, что вас это не устраивает.

⦁ Затем скажите ему / ей, что вы хотите, чтобы загруженные средства были освобождены, вот и все. Нет необходимости в долгих разговорах.

⦁ Деньги выдаются на следующий день.

Не старик) это уже так не работает
1. Они очень сильно плюются на voip, очень сильно стали плеваться и на др. номера по зип (это я тебе говорю как реггер кредиток)
2. Без микродепозита сейчас на анинейм не сделаешь платёж по кред
3. Да и прозвоном ты вряд ли протолкнёшь платёж. 50/50
Если бы всё было так легко как указано в открытом доступе, то каждый второй делал бы ветер))

Не старик) это уже так не работает
1. Они очень сильно плюются на voip, очень сильно стали плеваться и на др. номера по зип (это я тебе говорю как реггер кредиток)
2. Без микродепозита сейчас на анинейм не сделаешь платёж по кред
3. Да и прозвоном ты вряд ли протолкнёшь платёж. 50/50
Если бы всё было так легко как указано в открытом доступе, то каждый второй делал бы ветер))
Вот кстати по поводу voip и зип согласен на 1000% , я думал это только у меня такая проблема, а оказывается нет) Хотя в мануале указано видишь что все ок , осмелюсь предположить что ТС либо очень сильно повезло если ему не пихали , либо у него какой-то уникальный способ танцев с бубном, то у него все на мази и все залетает как нож в масло) Но в любом случае информация достаточно годная , как минимум для общего ознакомления

Вот кстати по поводу voip и зип согласен на 1000% , я думал это только у меня такая проблема, а оказывается нет) Хотя в мануале указано видишь что все ок , осмелюсь предположить что ТС либо очень сильно повезло если ему не пихали , либо у него какой-то уникальный способ танцев с бубном, то у него все на мази и все залетает как нож в масло) Но в любом случае информация достаточно годная , как минимум для общего ознакомления
Забудь о таких мануалах, а тем более бесплатных. В этой теме ты не мало бабок сольёшь пока САМ не поймёшь что и к чему! По этому желаю тебе удачи в данном вопросе)

Назад
Сверху