Помогите с выбором викторинокс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandrfok

Авторитер
Пользователь
Реакции
93
Всем доброго времени суток! Помогите с выбором викторинокса. Погулял по просторам интернета на выходных. Выбрал себе Викс 91, рейнджер, толстоват конечно, но в нем всё есть для меня. Начал читать отзывы, и отзывы эти немного поставили в сомнение меня, пишут там что люфты на этих моделях, да и прочие гадости. Уважаемые форумчане помогите с выбором викторинокс, может другую модель подскажите. Заранее всем спасибо!

Последнее редактирование:
Ну раз отзывы пишут, то да.

Вы в курсе, как сейчас отзывы пишут?

С другой стороны, однажды я брак на викториноксе видел.

В курсе конечно. Большей период времени хобби моё было огнестрел, охотой занимался, часы, завсегдатый был на вотч.ру, год назад хобби резко поменялось ну на форуме у Вас редко бываю, познаю так сказать только мир ножей) так вот к чему я это, по старым хобби понял что отзывы бывают правдивые, вот и решил спросить у профи в этой ветки мнения, может кто пользует такой нож.

Ну так "профи" в общем глубоко на...плевать, какие там кто пишет отзывы, на то они и профи.

Могу сказать только одно, не рассмотреть ли Геркулес или Воркчамп вместо Рейнджера. Там хоть нож будет с фиксатором.

А если деньги есть, купить Свисстул. Он не такой толстый, как Рейнджер :)))

Спасибо, Геркулес и Воркчамп глянул сейчас, нечего так, а вот к свисстулу как то душа не лежит. За совет ещё раз спасибо! Надо ехать думаю в магазин и смотреть в живую.

Берите такой и не сомневайтесь.

На виксах ни разу люфтов не встречал. Считаю самым сбалансированным модель оутрайдер, лучше с лайнерным замком. 

Ещё раз всем спасибо! Оутрайдер красив, на сайте проглядел его как то.

билли написал(а):
На виксах ни разу люфтов не встречал.
Здрасте вам! У всех виксов врожденный вертикальный люфт, что с лайнерами, что с ригельным замком.

Из 91 мм Рейнджер тоже считаю самым сбалансированным. Из 111 мм - Хантер.

Ozone написал(а):
Здрасте вам! У всех виксов врожденный вертикальный люфт, что с лайнерами, что с ригельным замком.

Из 91 мм Рейнджер тоже считаю самым сбалансированным. Из 111 мм - Хантер.

Вертикальный не считается, это особенность замка) 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху