Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
wecher написал(а):И снова здравствуйте! Можно ли узнать к какому времени (ВОВ, РИА) относится этот выкопанный топор? Мне он достался почти даром, как топор РИА. Но как говорили в одном известном кинофильме: "Меня терзают смутные сомненья".
Длинна 190мм РК 135мм Всад 55мм на 30мм. Клейм не видно. После очистки от ржавчины проявилась полоса закаленного метала ( на фото отделил шнурком).
Спасибо
От,спасибо.Да,пожалуй, на наковаленку смахивает.Вроде клеймо хорошо сохранилось,а всё равно ничего не могу понять.У7 кажись видно.А2 точно есть.Сверху год что ли..ОТК.Короче засада.Пусть будет для кол-ва.Уже топорище из Клёна заготовку для него подготовил.Turbo4x4 написал(а):Это клеймо несколько раз проскакивало здесь и на Вудтулзе- нигде его так и не определили. Кодовое название- "молот с наковальней".
Wrench написал(а):Интересной формы топор тут у нас продаётся. Старинный потёс?
Проушина треугольная.
Wrench написал(а):Интересной формы топор тут у нас продаётся. Старинный потёс?
Проушина треугольная.
Turbo4x4 написал(а):Реально интересный, думаю, 18 век.
Из разряда "Ябкупил"...
Непонятно. Скорее на одну сторону.5rovich написал(а):А заточен на одну сторону или симметрично?
Wrench написал(а):Скорее всего.
Скажите, ссылки на сторонние ресурсы здесь можно давать? А то я старательно закрашиваю в пэйнте логотипы.