Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Кончик похож на свайку... А ролик тогда зачем..? Да и маленький он для вязания арматуры...Артем Владимирович написал(а):Свайка? Крутить арматуру...
Навряд-во всяком случае я такой не встречал,и даже в старых учебниках такой не показан.GÜNZ написал(а):....Больше похож на какой-то шорно-седельный инструмент.
В таком случае - это вообще загадка. Я тоже никогда не видел ничего подобного.степняк написал(а):Навряд-во всяком случае я такой не встречал,и даже в старых учебниках такой не показан.
Кстати Werkzeugfabrik - это не название фабрики/завода, это переводится как Инструментальный Завод с немецкого, но забив в поисковике VBW Werkzeugfabrik первая же ссылка дала то что нужноАртем Владимирович написал(а):Werkzeugfabrik
GÜNZ написал(а):
Я сначала тоже так подумал, но специалисты сказали, что в шорном деле такого инструмента нет...Алекс Сан написал(а):Может инструмент шорника, а ролик ,что бы линию шва продавить?
Если б я занимался шорным делом,то такой инструмент хотел бы иметь в своем арсенале)))?GÜNZ написал(а):Я сначала тоже так подумал, но специалисты сказали, что в шорном деле такого инструмента нет...