Помогите опознать нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток всем! Помогите с определением модели данного ножа, хочу сделать сертификат, так как родной утерян, а что за нож не пойму. 

Последнее редактирование:
Друг мне сейчас прислал это маленькое видео с большим автоматом, поиск мной в ютубе не дал результата, мб кто-то может найти лучше или точно знает, что это?

https://yadi.sk/i/C9HXAB6Vw-gzow

Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, что это за нож? 

174098619_(6).JPG.f8ef7ff0d5e67cf10527655dcaa5da06.JPG

Либо "Зекпром", причём не самый лучший,либо "ПТУ на практике", А вообще-где нашли-не "копанный"? Больно уж вид не презентабельный.

Конечно, народное творчество.

нож члена романтико-литературной секты "Свидетели Бармалея". изготавливался обычно каждым сектантом индивидуально в соответствии со сложившимся под влиянием мифов, легенд и полиграфических источников с картинками стереотипическим формфактором, однако имело место и заказное мелкосерийное изготовление в виду отсутствия у некоторых апологетов необходимых навыков. обретение такого ножа любым способом и являлось инициацией в вышеупомянутой секте  
smile.png

Это так плохо, что даже хорошо.
smile.png

Так называемое Наивное искусство - одно из направлений примитивизма ...  изобразительное творчество художников-самоучек.

Уважаемые форумчане, подскажите - что за нож?

Вы сделайте еще похуже фото, чтобы к загадке можно было подключить знатоков. Какой-то Кизляр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху