в ВК вщ много вариантов наёба)В 15-16 лет по такому сценарию "покупал" аккаунт вк на 20к подписчиков. Изначально хотели меня кинуть, но получилось наоборот))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в ВК вщ много вариантов наёба)В 15-16 лет по такому сценарию "покупал" аккаунт вк на 20к подписчиков. Изначально хотели меня кинуть, но получилось наоборот))
Ну , понятное дело , что не просто создать аккаунт) чем больше стараний/доработок - тем больше профита!)А если накрутить подписчиков/друзей, оформить аккаунт как гаранта (написать что то в статус, сделать в закреп пост, который покажет, что вы востребованный по типу: Друзья, работаю с 9:00 до 17:00, вне этого времени не работаю. Если не ответил в течении 24 часов, продублируйте свое сообщение и т.д.), а при проведении "сделки" сделать скрин с пуш-уведомлением о "зачислении бабок", да еще и на фоне зафлуженного ЛС (около 50 сообщений по поводу сделок) будет вообще сок. Я бы сам на такое повелся)
Я больше работал с уже заготовленным сайтом)А если накрутить подписчиков/друзей, оформить аккаунт как гаранта (написать что то в статус, сделать в закреп пост, который покажет, что вы востребованный по типу: Друзья, работаю с 9:00 до 17:00, вне этого времени не работаю. Если не ответил в течении 24 часов, продублируйте свое сообщение и т.д.), а при проведении "сделки" сделать скрин с пуш-уведомлением о "зачислении бабок", да еще и на фоне зафлуженного ЛС (около 50 сообщений по поводу сделок) будет вообще сок. Я бы сам на такое повелся)