Получение игровых аккаунтов

wert

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем привет, поделюсь схемой разводов на игровые Аккаунты (Steam, Origin, Uplay и тому подобные). Такие аккаунты можно продавать, например на funpay , ну или просто поиграться )). Итак, для начала нам нужно: 2 аккаунта ВК , время!) Итак, для начала покупаем или создаём аккаунты вк(Лучше купить, т.к. будет выглядить как не фейк). Далее ищем паблики ВК с продажей аккаунтов. Бьём по типу "Игровые аккаунты" , "Продажа Аккаунтов" , на что фантазии хватит. Тут видим много продающих, 70% из них - школьники! Выбрав нужный вам аккаунт начинаем написывать в личку. (Желательно сразу нескольким). Тут ведём себя как школьник лет 12, который получил на День рождения денюжку и хочет её потратить. Далее пишем, что лучше работать через Гаранта и аккуратно намекаете , что вы можете найти гаранта сами - если чел соглашается - СУПЕР! Можем приступать. Второй аккаунт мы регаем как "Гарант"). Через часик пишем нашему товарищу , что нашли хорошего гаранта. В 60% случаях школьники соглашаются на него, для уверенности Гарант может предоставить паспорт (Найдите в просторах интернета, это не сложно). Далее с аккаунта гаранта пишем, что деньги были получены, просим школьника скинуть все данные от Аккаунта. После того , как вы перерегали аккаунт на себя, сливаемся. Схема выглядит чересчур просто, НО исходя из моего опыта - всё работает как часы! P.S. Можно создать сайт "гарант" для большей убедительности, но это уж кому сильно надо )

Впринцыпе пойдет кто начинает путь пирата годно лайк

Нужно потестить)
Схема реально выглядит чересчур просто.

"Сейчас такие школьники , что сами нае*ут любого" - сказал мой брат школьник :D

Нужно потестить)

Та я тоже думал, но продают акки прям такие мамонты, каких свет не видовал!

Нужно потестить)

В итоге за 2 дня работы получил акки с gta 5 , rainbow six, pubg, the division 2 , battlefield, battlefront. Вообщем игр море, какие сдам , какие продам. А чтобы акк полностью забрать себе навсегда, есть мануальчик, на пб валяется.

gta 5 , rainbow six, pubg, the division 2 , battlefield, battlefront

В 15-16 лет по такому сценарию "покупал" аккаунт вк на 20к подписчиков. Изначально хотели меня кинуть, но получилось наоборот))

Назад
Сверху