Получаем духи бесплатно

Ну воообщем, всё это наедалово. Пришел я значит с серьезным лицом в Рив Гош и говорю, приобретал тогда-то тогда-то у вас парфюм под названием "Montale" и прошло несколько месяцев и они потеряли свой вкус и теперь пахнут иначе) Они видимо уже подготовлены к таким случаям и сразу незамедлительно пригласили управляющую магазином. Та в свою очередь сразу достала готовый распечатанный бланк, где написано, что я предоставляю данный парфюм на экспертизу и если подтверждается тот факт, что товар некачественный, мне возвращают деньги. Другими словами, они мне предложили сдать мой парфюм на экспертизу или провести свою экспертизу за свой счет и принести им заключение, что товар является некачественным. Вообщем, сейчас они возвращают деньги или обменивают на другой товар, только через экспертизу. Соответственно, тут без вариантов. Либо нести к своему эксперту, который напишет, что да, реально духи гавно, но они всегда вправе провести и свою экспертизу, поэтому даже если ваш эксперт напишет что парфюм не соответствует заявленным требованиям, где гарантия, что они не потребуют, провести свою экспертизу. Шах и Мат.
Я считаю, что моими словами "заморачиваться не стоит", но Вы так же не уверены в действительности экспертизы Рив Гоша, верно? соответственно, можно довести всё до судебного порядка, подлив в их флакон часть других духов и выйграть с них сумму, которая закроет Ваш моральный вред. Вот только вопрос:" Стоит ли выделка Овчинки?"

А что нет то, вдруг прокатило бы) Я бы такие отмуты каждый день проворачивал бы)
по отзывам в данной теме да и по содержанию думаю уже можно было понять вероятность

Я считаю, что моими словами "заморачиваться не стоит", но Вы так же не уверены в действительности экспертизы Рив Гоша, верно? соответственно, можно довести всё до судебного порядка, подлив в их флакон часть других духов и выйграть с них сумму, которая закроет Ваш моральный вред. Вот только вопрос:" Стоит ли выделка Овчинки?"
Да, можно все это сделать, и что угодно туда подлить, но это не стоить того. Если бы вам действительно продали некачественный товар, тогда да, дело принципа было бы довести все до судебного порядка и получить обратно свои деньги + моралку.

ловите лайфак от меня, без возвратов, приходите в магазин с духами , прыскаетесь бесплатно пробником и уходите. Можно каждый день приходить , разными пользоваться. :)

ловите лайфак от меня, без возвратов, приходите в магазин с духами , прыскаетесь бесплатно пробником и уходите. Можно каждый день приходить , разными пользоваться. :)
Будешь там маячить постоянно , твой фэйс охрана быро вычислит...

Прикольная рабочая темка, так многие вещи можно возвращать

Будешь там маячить постоянно , твой фэйс охрана быро вычислит...
охраны сейчас почти нет, я не думаю что вы такой из себя метросексуал что каждый день будете духарится. и магазинов много , ды и как писал кампад выше, законом не запрещено.

Назад
Сверху