Получаем 5$ за установку кошелька Legion Network

Чет мне кажеться что это типа аирдроп только через прилку)

Очередная залупа, не равняйте ее с Трастом. Никто не подарит вам даже и 10 баксов

@Freeride , блэт, знаю не один проект которые раздавал бабос в начале старта, я на этом норм поднял уже
тут кроме установки приложения ничего делать пока ненадо, хочешь делай хочешь нет, подождать до марта не составляет проблем, если толку не будет - пофиг
если будет - то збс

Если смотреть на официальном сайте то там будут фотки разного рода руководства, рекламных агентов и т.п
Так вот, искали о них информацию и нашли, это обычные актёры кино, и не более. Адрес который указан на сайте был взят от фонаря. А это просто очередной скам проект, людей гонять, но явно что не заплатят, так что вы ещё меня вспомните

Если смотреть на официальном сайте то там будут фотки разного рода руководства, рекламных агентов и т.п
Так вот, искали о них информацию и нашли, это обычные актёры кино, и не более. Адрес который указан на сайте был взят от фонаря. А это просто очередной скам проект, людей гонять, но явно что не заплатят, так что вы ещё меня вспомните
Почему-то никто не хочет замечать твой коммент))
Люди не хотят голову включить, 17го февраля можно будет купить эту замечательную "монетку", думаю для этого вся эта шумиха и наводится, чтобы побольше лошков вложилось, на основе хайпа

@Kinolog,да ёпта, никто нигде не пишет покупать эту монету
получил - жди пока продать можно будет

@Freeride , блэт, знаю не один проект которые раздавал бабос в начале старта, я на этом норм поднял уже
тут кроме установки приложения ничего делать пока ненадо, хочешь делай хочешь нет, подождать до марта не составляет проблем, если толку не будет - пофиг
если будет - то збс
Знаю, брат.. Я скачаю все же, была не была. А что там по играм, говорят можно играть прямо в коше и фармить коины?

@Freeride,в игры не играл не знаю
скоро запустят продажу монетки на биржах (на бинансе тоже)
это только большой плюс, одни купят то что у нас есть бесплатно
значит и цена должна быть, если о спонсорах и т.д. правду пишут

Там можно смотреть видео и играть в игры в самом кошельке получать за ето коины просто сказать игру и ждать до марта думаю не сложно
Хто желает попробовать и получить халявные 5$ вот повторю ссылку на программу https://register.legionnetwork.io/Pes1bPAF22Ze

Назад
Сверху