Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да много таких тем было Скам или нет знает только создатель всего этого. А выстреливали не мало таких думая что Скам. Так что ждёмс)@Dokomato, это верно)
будем надеяться на лучшее)
Почему-то никто не хочет замечать твой коммент))Если смотреть на официальном сайте то там будут фотки разного рода руководства, рекламных агентов и т.п
Так вот, искали о них информацию и нашли, это обычные актёры кино, и не более. Адрес который указан на сайте был взят от фонаря. А это просто очередной скам проект, людей гонять, но явно что не заплатят, так что вы ещё меня вспомните
Знаю, брат.. Я скачаю все же, была не была. А что там по играм, говорят можно играть прямо в коше и фармить коины?@Freeride , блэт, знаю не один проект которые раздавал бабос в начале старта, я на этом норм поднял уже
тут кроме установки приложения ничего делать пока ненадо, хочешь делай хочешь нет, подождать до марта не составляет проблем, если толку не будет - пофиг
если будет - то збс