Получаем 5$ за установку кошелька Legion Network

Ага.... 1 Марта можно будет вывести только часть $, остальное через год :)

Новости от Legion Network

Чтобы иметь возможность заклеймить, сразу, все свои заработанные токены - нужно набить 30 lvl у них на сервере. Если ты не хочешь заниматься прокачкой левела, то на старте получишь 20% токенов, остальные 80% через 10 мес.
Еще такое они ввели:
➖ Если 30 лвл - то можешь клеймить свои все сразу + получаешь еще места в вайтлисте на IDO, которое пройдет 17 февраля
➖ 40 лвл или 20 лвл + 10 инвайтов - можешь клеймить свои все сразу + вайтлист на IDO + розыграют 2500$ среди 30 человек
➖ 30 лвл + 20 инвайтов - можешь клеймить свои все сразу + место в приват сейле + розыгрыш 5000$ среди 20 людей
✅ Ccылка на их Discord - тык

Как обычно (ШЛЯПА)
и что? я на рефов потратил 5к рублей, 20% от моей суммы это 450 баксов. По твоему это шляпа?

и что? я на рефов потратил 5к рублей, 20% от моей суммы это 450 баксов. По твоему это шляпа?
Ну если заморачивался и тратил $ то хоть что-то вернуть уже хорошо....
А вообще, в ВК полно пабликов с бесплатными рефералами...

Ну если заморачивался и тратил $ то хоть что-то вернуть уже хорошо....
А вообще, в ВК полно пабликов с бесплатными рефералами...
есть вероятность мультиаккаунтинга, если это пока не карается кошельком, то ладно

есть вероятность мультиаккаунтинга, если это пока не карается кошельком, то ладно
На начальных этапах во всех проектах всё ярко, красочно и просто, потом появляются требования для вывода $, какие-то условия и т д....
Не исключено что и аккаунты незаполненные будут улетать в бан...

Реально набить 30 лвл за 5 дней?

Не регайтесь по рефу
Нет никакой награды
Но за видосы дают

короче скам наитупейший
спустя какое то время попытался зайти обратно, но выдаёт что пароль неверен
попытался даже ресетнуть, но выдаёт следующее:

короче фишинговое г-вно очередное, не ведитесь
по этому левому проекту можно даже найти разоблачение в ютубе

Снимок экрана 2022-02-27 в 02.55.04.png

Эта игра не стоит свеч

Сейчас уже по моему не дают 5$ за реф.