Полуавтоматический тактик "Черная вдова", Тайвань продается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегунок сдвигает клинок однозначно. Освобождает пружину пята клинка при  движении его к открытому состоянию.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
А тут вопрос, что делает бегунок. Если он сдвигает клинок, то это то же, что шпенек, и это полуавтомат. А если он высвобождает клинок и пружину, то это автомат. Правда, это моя субъективная интерпретация, и довольно условная.
нож не разбирал поэтому за механизм не скажу...

по эксплуатации если резко пальцем нажать на бегунок клинок выкидывается полностью(если не сильно то наполовну) получается типа инерционного открытия, а если пальцем тянуть за бубышку на клинке то откроется ровно на столько сколько тянуть..

Тогда будем считать, что это не спусковой механизм автомата, а приспособление для открывания...

Летучас написал(а):
нож не разбирал поэтому за механизм не скажу...

по эксплуатации если резко пальцем нажать на бегунок клинок выкидывается полностью(если не сильно то наполовну) получается типа инерционного открытия, а если пальцем тянуть за бубышку на клинке то откроется ровно на столько сколько тянуть..

1. Не жалейте Баллистола. Мой нож  выбрасывает клинок сразу до точки фиксации и от бегунка и от шпеньков.

Когда начинает ощущаться разница в скорости выбрасывания от бегунка и от шпеньков, достаточно пшикнуть на пяту сложенного клинка Баллистолом , потом на подшипники при разложенном состоянии клинка и 3-4 раза открыть и закрыть нож.

2. Храните любую выкидуху  в открытом состоянии, чтобы пружина не ослаблялась. И складывайте ее перед выходом из дома. У меня 7 лет были в хозяйстве  выкидухи с боковым выбросом от Black Hawk.  и от Linder. Складывал я их 1-2 раза в неделю, перед тем, как положить в карман или барсетку. В прошлом году я их продал с той же скоростью выбрасывания , какая была у новых ножей.

3. Любой механизм рекомендуется  с определенной периодичностью   разбирать для профилактики и смазки в условиях мастерской.

лежит в машинке лет 6-7 как изначально выкидывал ничего не поменялолсь..меня устраивает)))) а за смазку разные есть мнения)))

Прошу модераторов снести тему или отправить в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху