Покупка поддельных денежных купюр

В теории могут как-то почтовое отправление отследить, что в посылке фальш деньги или нет?
И насколько безопасно на свои данные получать? У меня нету постаматов, город небольшой очень.
Посылки рассылаются с разных данных на сколько мне известно. То есть связать как-то твою покупку фальшивых денег с чьей-то будет очень затруднительно, учитывая поток посылок, которые проходят ежедневно через СДЭК.
Посмотри еще 5Post, в их постаматы тоже Алабай отправляет, проверено.

Если хотя бы до 5 посылок с одних реков это гуд. Если 1:1 то это просто великолепно в плане анона.

Это можно наверняка проверить только если заказать фальшивые рубли одновременно одним заказом 5 разных паков на разных людей.
И тогда будет видно с одних данных отправлялись или нет.
Я делал всего два заказа, с перерывом 5 дней - были с разных, но это не сильно информативно.

Ну если кому-то заняться нечем, то можете проверить.
Я лично Алабаю доверяю, он не первый день на форуме и еще ин разу не подводил. А вы и дальше фигней страдайте.
Это можно наверняка проверить только если заказать фальшивые рубли одновременно одним заказом 5 разных паков на разных людей.
И тогда будет видно с одних данных отправлялись или нет.
Я делал всего два заказа, с перерывом 5 дней - были с разных, но это не сильно информативно.

Никто и не говорит, что к Алабаю нет доверия, я просто подсказал, как это точно можно проверить.
Но раз нет принималова и негатива по этому поводу, значит все в поряде.
Не доверял бы, то и не покупал бы фальшивые рубли у него вообще.
Так что предъява твоя вообще мимо кассы.

Бро, так это не предъява была =) Ты сам дичь предложил, я тебе предложил её воплотить.
Так вот, если сам предложил, то сам и исполняй. А с нами поделишься :D

Назад
Сверху