Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
возможно не прошёл фейс контроль, хз. у них вроде как нигде не написано, что они каждого должны принимать.Такая - же херня. На вопросы ответил, и тишина.
Причем тут именнно ледгид?
Регайтесь в любой партнерской сети (типа адмитада) и берите партнерку интересующего вас оффера.
всё таки схемы советую использовать больше как общий шаблон: прочитал, взял что-то за основу, (как фундамент), добавил своё и вперёд.Сначала гуглом воспользуйся... Это партнерка реальная. Мы сменили партнерку, потому-что там выплачивают тебе не в сроки в какие нужно.
Покури тему еще раз.Там автор заявляет что данный сайт имеет конкурентов мошенников и желательно не нарваться и скидывает скрины подписанные "выглядит так".Тему автар задал в стиле возьми и сделай,а по факту возьми сдай свою инфу мне и я ее загоню другому.Как то вот так.Причем тут именнно ледгид?
Регайтесь в любой партнерской сети (типа адмитада) и берите партнерку интересующего вас оффера.
ты по-моему форумом ошибсяПокури тему еще раз.Там автор заявляет что данный сайт имеет конкурентов мошенников и желательно не нарваться и скидывает скрины подписанные "выглядит так".Тему автар задал в стиле возьми и сделай,а по факту возьми сдай свою инфу мне и я ее загоню другому.Как то вот так.
всё таки схемы советую использовать больше как общий шаблон: прочитал, взял что-то за основу, (как фундамент), добавил своё и вперёд.
Ты не отвечаешь за то что выкладываешь.Вот и всё ,попытка задеть меня неудачна.Пробуй ещеты по-моему форумом ошибся- это не форум для пациентов с шизофреническими и параноидальными расстройствами, тут не лечат)
для тех, кто по адекватнее продублирую:
ну во-первых, я тебе ничем не обязан, чтобы как-то ещё там и отвечать перед тобой))) ты мне по сути никто и звать тебя никак))) по-моему ты на этот форум поистерить пришла, (или пришёл, но ведёшь себя как истеричная баба и провокаторша))) что не сообщение, то негатив или паранноя))) а для таких как ты, я бы такие схемы вообще так продавал, баксов за 200, а не сливал их в паблики)))Ты не отвечаешь за то что выкладываешь.Вот и всё ,попытка задеть меня неудачна.Пробуй еще
в принципе ещё как вариант из-за наплыва некачественного трафика на их сервис, тема слита в паблики считай, представь сколько заявок им сейчас поступает и сколько среди них школьников, ну или просто неадекватов))) поэтому и советую присмотреться к другим площадкам)Такая - же херня. На вопросы ответил, и тишина.
А тебе и не надо ничего писать.Не мучайся,работай.Тема твоя и практика темы за себя все говорит.ну во-первых, я тебе ничем не обязан, чтобы как-то ещё там и отвечать перед тобой))) ты мне по сути никто и звать тебя никак))) по-моему ты на этот форум поистерить пришла, (или пришёл, но ведёшь себя как истеричная баба и провокаторша))) что не сообщение, то негатив или паранноя))) а для таких как ты, я бы такие схемы вообще так продавал, баксов за 200, а не сливал их в паблики)))
во-вторых, кому надо тот включает мозги и всё понимает, в принципе я это и вижу по определённому отклику.
ну а в третьих, пробовать мне нечего, мне и так всё понятно, поэтому диалог окончен, мне есть чем заниматься)) не до тебя сейчас реально, чтобы полотна тебе отписывать)
в принципе ещё как вариант из-за наплыва некачественного трафика на их сервис, тема слита в паблики считай, представь сколько заявок им сейчас поступает и сколько среди них школьников, ну или просто неадекватов))) поэтому и советую присмотреться к другим площадкам)
Нет плохой музыки. Но есть плохие музыканты. И нет плохой кухни, есть плохие повара. Возьмем простой омлет, изготовленный из простых яиц. Два разных повара, я вам гарантирую, сделают это так, что вкус будет разный. Точно так же одна и та же песня в исполнении двух разных певцов это не одно и то же... © Demis RoussosА тебе и не надо ничего писать.Не мучайся,работай.Тема твоя и практика темы за себя все говорит.
всё таки схемы советую использовать больше как общий шаблон: прочитал, взял что-то за основу, (как фундамент), добавил своё и вперёд.
Читай что выкладываешь долбаеб ,а потом бестолковыми называй.Нет плохой музыки. Но есть плохие музыканты. И нет плохой кухни, есть плохие повара. Возьмем простой омлет, изготовленный из простых яиц. Два разных повара, я вам гарантирую, сделают это так, что вкус будет разный. Точно так же одна и та же песня в исполнении двух разных певцов это не одно и то же... © Demis Roussos
и ещё раз для бестолковых: