- Реакции
- 0
Спасибо!Konst65 написал(а):Слесарка круть.
Немного не понял вопроса... Чем и как вышкуриваю после гриндера?Konst65 написал(а):Владимир, ручная слесарка- на чем?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо!Konst65 написал(а):Слесарка круть.
Немного не понял вопроса... Чем и как вышкуриваю после гриндера?Konst65 написал(а):Владимир, ручная слесарка- на чем?
Спасиб, Вить! Жму руку.Rex86 написал(а):Классная слесарка, Володь!И клинки красивые.
![]()
Ленинградец написал(а):Спасибо!
Немного не понял вопроса... Чем и как вышкуриваю после гриндера?
vityuxa написал(а):Володя, шикарная работа, можно показать не краснея.
Какой из трех имеешь ввиду? Впрочем они все примерно одной толщины, плюс минус.vityuxa написал(а):Володь, какая толщина заготовки, много содрал? Мне очень понравился клин!
А тебя нет в вк или инсте? В инсте я конечно даааавно не появлялся, а вот в вк много висит видосов именно рабочих. Там все видно, ну коли нет, то сниму, что ли для ютуба. Там на словах-то не быстро, легче видосик снять, понятнее будет.Konst65 написал(а):Да. На последних этапах.
Спасибо, Лех, жму руку!Sissi написал(а):Как говорил ранее: отлично, необычно и с изюминкой. Не избито, собраны разные элементы вместе и с фантазией. Хер знает какой лучше и больше заинтриговал. Уровень исполнения канеш твой!
Я так понимаю - нет?Ленинградец написал(а):тебя нет в вк или инсте