Подшипники, флипперы и сухари.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Ответьте на вопрос, почему производитель кому-то что-то должен !?
Производитель должен потребителю как минимум качественный товар за заплаченные деньги.

Если же речь о моих хотелках и предпочтениях - то я высказываю свои мысли и своё видение ситуации. И я имею полное право высказывать его, даже если оно не стыкуется со взглядами и политикой производителя.

Уж я производителю точно ничего не должен, особенно целовать всячески и повсеместно за те модели, которые мне не нравятся.

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Ну это традиционная фенька приверженцев потребительского экстремизма.
smile.png

Их не устраивает посыл - покупай что нравится и что понимаешь, а что наоборот - не покупай.

То есть потребительский экстремизм это нежелание "хавать" что дают? Потрясающе.

Ну в таком случае (в обсуждаемом примере с DPX) потребительский экстремизм исходил от любителей плавников
wink.png

Eishund написал(а):
Не знаю. Может я флипперы просто-напросто не люблю?

Скорее всего да, я прям сейчас читаю с ноута и играюсь в темноте не глядя парочкой флипперов, вообще даже как-то и не задумывался над этим вопросом - просто открывается, просто закрывается, ладонь небольшая - посредине между М и L

Ren Ren написал(а):
Аха, достают кукри из ножен и отхватывают пальцы
wink.png

Блин, я как представил, аж тестикулы сжались.... 
blink.png

Какая же неприятная штука эта мода. 

- 20 лет с растительностью на морде лица живу, сейчас некоторые, кто меня недавно знает, подозревают, что я жертва барбер моды;

- С детства милитари люблю, и тут нате - оказывается подхватил модный нонче мимимилитари стиль;

- К татухам нормально всегда относился, первую уже давно сделал, теперь оказывается я в рамках времени - следящий за мировой модой человек... о.О

- Рыжие ботинки типа Тимбов ношу уже фиг знает сколько лет, с первых курсов ВУЗа всегда в шкафу стоит пара пар, а тут - это же так по-хипстерски 
angry.png
, ты прям в тренде.

- Тертые джинсы - повезло, родственники из-за границы слали такое, когда еще подростком был - носил, ношу и буду носить.

И ять, ну надо же было так жизни извернуться - лысый, бородатый, в милитари, в татухах, тертых джинсах и рыжих ботах - это, бля, как мне недавно объяснили, прям в самую дырочку всё, они этому даже термин придумали - "ламберсексуал" называется. 

Думал хоть в ножах такого не будет, всегда среди любимых были Собакены, CLB Trance и им подобные ножи. И ведь, главное, это никого не трогало - нравятся мне такие ножи и всё, а теперь, оказывается, я в модном движении, которое еще и напрягает кого-то, ну ёоооомаё.

Мужчины, при всем уважении, убиваться по поводу того, что тебе нравится - это нормально, это естественно, но убиваться, когда не нравится - это, блин, странно... если не нравится, можно просто мимо пройти и не заморачиваться. Такое впечатление, что забирают все ножи, выдают по флиперу и всё, вариантов других вообще нет, куда мир закатился вдруг. 
crazy.gif

Eishund написал(а):
То есть потребительский экстремизм это нежелание "хавать" что дают? Потрясающе
Потрясающе, это этот вывод, который был сделан из моего сообщения )))

Я ж вроде ясно написал - не нравится, не покупай, т.е. не "хавай".

В чем проблема то?

Или кто насильно заставляет?

Экстремизм, как раз, это когда "схавают" то, что не подходит, а потом производителю мозг выносят, чтобы сделал именно это чтобы подходило, вместо того, чтобы купить то что подходит у другого производителя.

Сэм написал(а):
Потрясающе, это этот вывод, который был сделан из моего сообщения
Прошу прощения, спросонья неверно понял посыл.

WeS написал(а):
Такое впечатление, что забирают все ножи, выдают по флиперу и всё, вариантов других вообще нет, куда мир закатился вдруг. 
crazy.gif
BLD! 
biggrin.png
 Выдают по лимиту, талон по записи из профкома с учётом характеристики от комсорга/парторга, из ДНД и ""Советского комитета защиты мира" 
bye.gif
crazy.gif

Сэм написал(а):
Экстремизм, как раз, это когда "схавают" то, что не подходит, а потом производителю мозг выносят, чтобы сделал именно это чтобы подходило, вместо того, чтобы купить то что подходит у другого производителя.
Экстремизм - это когда берут по распродаже, и дальше выносят мозг в СоцСетях "А где тут перламутровая вставка в шпенёк!?"

Можно и продолжить - когда производитель отвечает "Говно вопрос - перламутровая вставка, титановая клипса, Нитроб вместо 9Хр15Бзд и все прочие Ваши пожелания и всего только +500% к прайс-листу!" - "Это ж аж 250 баксов! Да как у тебя язык повернулся, хам и барыга!!!"
blum2.gif

crazy.gif

Всегда относился к флипперам как к некой "гламурной прослойке" в ножевой области- наверное, из-за того, что в коллекции есть несколько, один из них CRKT Рипли- на самом деле даже не в коллекции- а в сумочке у жены.

И я наблюдаю постоянно, как он засирается в общем-то, в стерильных условиях- специально проверял на предмет "лунной пыли"- ни фига, чисто в сумочке.

Два раза, не разбирая, погружал его в керосин и промывал, а затем пшикал Вэдэшкой- правда приходилось потом нож несколько дней выдерживать на окне ))

Так вот, столкнулся недавно с флиппером от компании на букву Э- хочу потестировать на кармане- интересно, коснулась ли тактикульная брутальная аура механизма флиппера- или там внутри всё так же нежно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху