✅ Подробный мануал по заработку на ферме аккаунтов в «CS2»

noshidel

Новичок
Пользователь
Реакции
9
✅ Подробный мануал по заработку на ферме аккаунтов в «CS2»

Тема не для лоубанков, но как минимум для ознакомления подойдёт

Вот текст с картинок, собранный полностью:

---

Примерный заработок и вложения

Аккаунты.
С 1000 аккаунтов можно получать 700–1000$ в неделю. Почему сумма так варьируется? Всё дело в предметах, которые могут выпасть. Может повезти и выпадет кейс за 40$, а может и за 0.3$, тут уже решает фарт. Стоимость 1000 аккаунтов по моему способу рега будет составлять примерно 15300$. Знаю, сумма немаленькая, но нужно будет смотреть, сэкономив денюжки, но об этом позже.

Никто не говорит покупать сразу 1000 аккаунтов, можно купить для начала 50, 100, 200, на сколько вам хватит.

Панель.
Чтобы автоматически фармить предметы, нужна панель, которая будет делать всё за нас. В этом может помочь топ-1 панель на этом форуме FSM Panel. LifeTime будет стоить 180$, плюсом к расходам. У этой панели 1 тк = 1 привязка, следовательно, если вы хотите фармить на 2 ПК, нужно будет приобрести панели повторно.

ПК.
Если у вас мощный игровой комп – всё в порядке, если нет, нужно купить ПК под фарм, ибо игра всё-таки кушает много ресурсов вашего коня. Примерные характеристики для комфортного фарма (взято у человека, который очень компетентен в этом вопросе):

* Процессор: Xeon e5 2696 v3
* Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER
* Оперативная память: 48 ГБ DDR3
* Жёсткий диск: SSD 240 ГБ
* Материнская плата: Huananzhi Gaming X99-TF

Все железки есть в немалом ауле, ищите, проверяйте и покупайте.

Подводные и надводные камни

Баны.
Да, за эту деятельность Valve блокируют аккаунты VAC-баном, и этого никак не избежать. Но, бывает это достаточно редко, и в основном отлетает не вся ферма, а только её часть.

Комиссия при выводе.
Чтобы вывести деньги в реал, нужно будет пожертвовать комиссией. Есть более-менее неплохой способ с минимальными, но потерями, о нём расскажу позже.

Подготовка аккаунтов

Есть 2 способа купить аккаунты под фарм, и у каждого есть свои плюсы и минусы:

Приобрести автореги и купить на них прайм (более безопасно, менее дешево).

Это приемлемо, но есть одно «но»: нужно знать хорошего, проверенного селлера, который не будет страдать хуйнёй и резать аккаунты сутками через сплойеры. Спойлер – таких вы на фане и на маркете не найдёте.

Минус в том, что автоматическая регистрация аккаунтов Steam также карается Community-баном, поэтому решайте, что лучше: экономия времени или 100% безопасность ваших аккаунтов от таких банов.

Ручная регистрация аккаунтов (100% надёжно, затратно по деньгам и времени).

Я выбрал именно этот способ, исходя из своих прошлых опытов. Он безвредный и безопасный. Да, затратно, но зато вы один из лучших способов 100% обезопасить свои аккаунты от взлома.

Сейчас покажу весь процесс регистрации, который юзаю я:

1. Скачиваем антидетект браузер, неважно какой. Я же использую Dolphin Anty.
2. Покупаем прокси того гео, которое вы бы хотели видеть на своём аккаунте.
3. Создаём новый профиль и нажимаем "Random Fingerprint" и вставляем наш прокси.
4. Создаём новую почту, я выбрал Outlook, ибо их в любой момент если что можно восстановить, да и они очень надёжные.

Дальше:

1. Заходим по ссылке пополнения.
2. Нажимаем "Пополнить баланс".
3. Выбираем "Код кошелька или подарочной карты Steam".
4. Пишем туда любое слово и жмём "Продолжить".
5. Готово. Теперь валюта вашей страны закреплена на аккаунте и в будущем не изменится.

Далее покупаем гифт-коды, найти их можете здесь. Можете покупать как на 5$, так и на сразу на 15$ на прайм. Покупать по 5$ выйдет дешевле, ибо курс будет выходить адекватный у Nobilmt-койн, а вовсе можете докинуть баланс на 网易BUFF饰品交易平台_CS2饰品交易_DOTA2饰品交易 (пополнить баланс на этом сайте можно через яндекс пэй), либо же если у вас уже есть ферма, докинуть кейсами с неё. В итоге получится приличная экономия ваших денюжек.

Продажа кейсов с минимальной комиссией

Регаем новый аккаунт, куда будем скидывать наши предметы, подключаем SDA (в принципе стандартная процедура регистрации, которую я показывал). Важно: не добавляйте на аккаунт Free CS2 и TF2, чтобы Steam не мог раздать вам VAC-баны в этих играх за «инвестиции» и другие причины.

Делаем аккаунт NoLimit путем закидывания на него 5$ (через гифт-коды тоже можно).

Ждём 15 дней, после чего отправляем туда все наши кейсы, продаем их и покупаем ключики TF2.

Отправляем эти ключи скупам. В среднем можно продать по 137₽/штука (цена всегда варьируется).

Подытожим

В целом, весь базис я изложил, далее дело за вами, будущие фермеры. Всем добра, позитива и, конечно же, денег!

Разве это сейчас актуально? Способы абьюза не прикрыли?

Актуально? Вроде фиксили же недавно , нет?

Назад
Сверху