Поднимаем 2400$ на красотках

Обменники,левые кошельки,в идеале карта на "яшку кудрова"
Я не думаю что в данной схеме будет такой доход , что бы использовать леваки.А вот пользование леваком , как раз таки карается ...

Я не думаю что в данной схеме будет такой доход , что бы использовать леваки.А вот пользование леваком , как раз таки карается ...
Если прочесть внимательно, то можно увидеть, что выплаты в определённые сроки! В месяц выходит +- 2000$. Я думаю из заинтересует такая сумма, каждый месяц. Но у меня не было проблем с этим.

Если прочесть внимательно, то можно увидеть, что выплаты в определённые сроки! В месяц выходит +- 2000$. Я думаю из заинтересует такая сумма, каждый месяц. Но у меня не было проблем с этим.
Налоговая это коварная штука,они могут тебя пасти до 3 лет,даже подозревать не будешь,на валютный контроль конечно врятли попадешь с 2-3к$ в месяц,но штрафы,пени гарантированны+незаконную предпринимательскую деятельность могут приписать,вообщем как повезёт,в чистом виде на свои данные не стал бы выводить деньги,с большей долей вероятности деньги будут идти от юр.лица,а это сразу вопросы,самый минимум хотя бы через обменник пропускать денги,там верняк что ты получаешь перевод от физ.лица,аргументировать такой перевод можно чем угодно,подарок,материальная помощь от близких,пожертвование,возврат долга и т.д.
Булки нельзя в этом вопросе расслаблять

У меня вопрос. Что значит: Врубаешь СИ - предлагаешь заработать. Что такое СИ?

Тема неплохая,я бы попробовал

Назад
Сверху