- Реакции
- 35
Бумага в доме есть?Rumpelstiltskin написал(а):бумагу А4 не идеально, но режет
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Бумага в доме есть?Rumpelstiltskin написал(а):бумагу А4 не идеально, но режет
А4, газета, салфетки, картон.Batjok написал(а):Бумага в доме есть?
Нормально, а говорите "нет ничего"Rumpelstiltskin написал(а):Вот такой ножик
Наконец то попалась банка без кольца. Помидоров нету у меня, да и не будет резать. А вот с бумагой попробовал. Режет, но фигово. Ну и видео я последний раз снимал ещё на плёнку, с современными технологиями не дружу, потому получилось почему то вверх-ногами. Ну пусть будет, просто чтоб отметиться что вот он я, живой человек, а не троль бестелесныйBatjok написал(а):Давайте видео: вскрываете консервы и сразу без склейки и выхода из кадра режете помидоры.
Нормальное видео - всё видно и понятно.Rumpelstiltskin написал(а):с современными технологиями не дружу
Точу на Ruixin (типа апекса), на видео его видно на заднем фоне. Соответственно, с определением и удержанием угла проблем нет.Batjok написал(а):А как вы точите? как определяете и удерживаете угол заточки?
Теперь вижу - в руках не держал, но вроде точить должна.Rumpelstiltskin написал(а):Ruixin