Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для тех, кто знает - и не в японском оружии клинок также не касается стенок. И не только в холодном оружии. И не только у японцев не было нержавейки.dokavasia написал(а):Для тех, кто не знает. В настоящем холодном японском оружии клинок в ножнах не касается стенок.
Так то можно вообще без них )))dokavasia написал(а):Я наверно не буду делать такие подробные снимки, чтобы ЗНАТОКИ не выискивали грехи
Ну, так-то, в общих чертах, я вкурсе где, как и за счёт чего держатся клинки. Но во-первых, это не значит, что можно внутри делать неровно, потому, что не видно. Во-вторых, своей эпоксой Вы все каноны сами же и нарушили. Ну, да Бог с ним,dokavasia написал(а):Для тех, кто не знает.
Не-а, не кажеться. Во-первых, потому, что ни от кого, кроме Вас я этого не слышал. Во-вторых, потому, что ни к какой гильдии я отношения не имею. В-третьих, потому, что придирки мои не по мелочам, которые под микроскопом разглядывают, а по моментам, которые даже невооружонным глазом не только видны, а прямо таки в него бросаются! Даже новички стараются таких вещей не допускать. Но Вы-то корифей уже! В-четвёртыхdokavasia написал(а):Володя! А не кажется вам, что вы своими гильдийскими придирками заколебали...
Сэм написал(а):Так то можно вообще без них )))
Пиши просто "почти кайкэн", "каменный нож", "почти нож"...
В принципе, как они выглядят у тебя, тут представляют, зато ножи станут вообще сразу идеальными...без фото то...)))
Так вот, в-пятых, без проблем, могу не комментировать, если так хорошо меня попросили. Только поймите, что мои комменты не мне нужны-то! Я как мазохист только время на них трачу, а в ответ вместо благодарности слышу, что заколебал... Мои подсказки нужны Вам в первую очередь, по крайне мере, не помешают они Вам, если хотите двигаться вперёд. Но хорошо, не буду комментить. А потом Вы ещё кого-то попросите не комментить, и ещё... И останется в ваших темах ограниченное число народу либо особо приближённые льстецы, либо новички-чайники, которые по незнанке и неопытности будут не видеть (или не понимать) ваши косяки, и тоже будут Вас хвалить. И будет Вам счастье, всеобщее (в лице вышеописанного контингента) признание, любовь и уважение. Если этого хотите, то без проблем, наслаждайтесь величием, я помолчу.dokavasia написал(а):... Я вас прошу не надо комментировать мои изделия.
1+1=уже двое!!!Fobos написал(а):Но хорошо, не буду комментить.
Третьим буду.vityuxa написал(а):1+1=уже двое!!!