Почему ты зарабатываешь копейки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблемы сытого поколения) Если ты нихуя не делаешь, значит, у тебя попросту нет необходимости.
Захочешь жрать, а не будет что; порвётся зимняя обувь в начале зимы; заболеешь без денег на лечение - начнёшь въёбывать как Папа Карло.

Дай Бог никому не испытывать нужды, тянуться к новым знаниям и развиваться в новых сферах из стремления к саморазвитию, а не из нужды.
Но подобная демагогия вызывает у меня лишь добрую ухмылку, ТС, не воспринимай близко к сердцу)))

p.s. теме место в НЛП или курилке, но точно не в схемах заработка, попроси модератора, чтоб переместили
@berendey ,
Проблемы сытого поколения) Если ты нихуя не делаешь, значит, у тебя попросту нет необходимости.
Захочешь жрать, а не будет что; порвётся зимняя обувь в начале зимы; заболеешь без денег на лечение - начнёшь въёбывать как Папа Карло.

Дай Бог никому не испытывать нужды, тянуться к новым знаниям и развиваться в новых сферах из стремления к саморазвитию, а не из нужды.
Но подобная демагогия вызывает у меня лишь добрую ухмылку, ТС, не воспринимай близко к сердцу)))

p.s. теме место в НЛП или курилке, но точно не в схемах заработка, попроси модератора, чтоб переместили
не лайкает чет у меня 5 раз нажымал

спасибо, прям зарядился

Если нет денег - значит ничего не делаешь!?!? Это вся суть?

Все по делу написал, если схема имеет хоть маленький шанс на успех ( по твоему мнению) и она не люто геморная (люто геморную надо юзать, когда более менее уверен в успехе) то надо пробовать

под лежачий камень вода не течет, из своего более менее опыта могу сказать, если удалять время любой теме - можно с нее получить профит

Блин, нужно заработать и отдать 2000$ за полгода, при этом чтобы еще на жизнь хватало, для меня это кажется чем-то нереальным

а как лайкать сообщение?

а как лайкать сообщение?

WfuYe9oLuN

Мужики, в интернете денег нет, в расходку!!!
Вас н@eб*лi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху