Почему ты зарабатываешь копейки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexwolff

Авторитер
Пользователь
Реакции
787
Хочу затронуть проблему, которая касается многих на форуме.
  • Почему у тебя ничего не получается?
  • Почему ты зарабатываешь копейки?
  • Почему у тебя низкий статус?
Быстрый ответ: Потому что ты н*хуя бл*дь не делаешь!

А теперь поговорим с теми, кто хочет разобраться подробней.

С 12 лет я начал читать книги, интересоваться заработком. Моя проблема заключалась и продолжает заключаться в том, что я только получал информацию, но не внедрял её в жизнь.

Я читал о многом. Знаю много фишек, у меня много идей, но я бл*дь ничего почти из этого не внедряю жизнь. Поэтому я, как и многие другие, миллионы в день не зарабатываю (пока что).

Если ты будешь просто получать информацию, в твоей жизни мало чего изменится. Почти ничего.

Очень важно внедрять прочитанное в свою жизнь.
  • Узнал что то интересное?
Сразу же встань и иди попробуй.

Теперь для тех кто ищет способы заработка и ноет что заработать уже нельзя.

Вас много, очень много. Проблема заключается только в вас. Вы читаете множество тем, но всё время придумываете себе отмазки из разряда:

• "Ну тут слишком сложно"
  • "Тут профит маленький"
  • "Звучит глупо, не работает"
Я скажу так.

Для вас ничего не будет работать пока вы не начнёте работать сами.

Что конкретно вам нужно сделать?

• Ищем более менее адекватную тему.
  • Переделываем её под себя, под свои ресурсы и цели
  • Ебошим сутками напролёт
Только тогда у вас будет профит. Но опять же, важно ебошить используя голову. Если ты будешь сутками ебошить на seosprint (не реклама), то ты продолжишь зарабатывать копейки.

Я не пытаюсь обвинить или унизить вас, эта проблема так же затрагивает и меня.

Хочешь зарабатывать много - работай много.

Сколько ты будешь отдавать, столько ты будешь получать.

Набей себе татуировку с этими словами и иди ебош.

Всё это относится не только к заработку денег:

Ноешь из-за того что ты жирный?

А ты пробовал похудеть?

Пробовал, но не получилось?

Слабо пробовал. Ебош до тех пор, пока не похудеешь

Получаешь плохие оценки по математике?

А ты пробовал её учить? Именно сесть и учить, а не включить ютуб на фон и читать параграф.

Типичный вопрос:

- Мне нет 18 лет.

- Так закажи на родителей, бабушку или тётю. Помни, выход есть всегда.

Сами по себе знания ничего не стоят. Куда вкладываешь время и силы, там и будет выхлоп. Смотря видосы как правильно бить, ты не будешь правильно бить, и тд.

Сами по себе знания ничего не стоят. Куда вкладываешь время и силы, там и будет выхлоп. Смотря видосы как правильно бить, ты не будешь правильно бить, и тд.
Ты типа щас кратко пересказал тему?

Тс ти не туда написал тему Здесь ми изучаем схема а не занимаемся мотивацией

Проблемы сытого поколения) Если ты нихуя не делаешь, значит, у тебя попросту нет необходимости.
Захочешь жрать, а не будет что; порвётся зимняя обувь в начале зимы; заболеешь без денег на лечение - начнёшь въёбывать как Папа Карло.

Дай Бог никому не испытывать нужды, тянуться к новым знаниям и развиваться в новых сферах из стремления к саморазвитию, а не из нужды.
Но подобная демагогия вызывает у меня лишь добрую ухмылку, ТС, не воспринимай близко к сердцу)))

p.s. теме место в НЛП или курилке, но точно не в схемах заработка, попроси модератора, чтоб переместили

На самом то деле, вот именно твоих слов не хватало мне для мотивации, все проблемы только в голове. Я даже заскринил)

Статья интересная.
Добавлю, все начинается с мышления. Мыслите правильно и позитивно. Анализируйте свои действия и без действия.
Все люди проходят через это, но, не все настраиваются на результат.
Можно очень много работать, но, ни чего не заработать.
Помните о Законе Парето (принцип Парето, принцип 80/20) 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Вычисляйте направления, в которых 20% усилия принесут 80% дохода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху