Почему нужно покупать дорого?

Svarozhich

Авторитер
Пользователь
Реакции
31
Почему нужно платить дорого ?

Вся информация для данной статьи взята сугубо из личного опыта ведения бизнеса.

В моём сервисе, как и в других порядочных сервисах ценник напрямую зависит от качества.

Какие же главное аспекты качества мы можем выделить, и чем отличаются друг от друга одинаковые на первый взгляд карты одного и того же банка?

Подмечу что я не перекуп, а производитель!

В первую очередь я хочу выделить такой аспект как регион производства карты, от этого мы и будем отталкиваться

На мой взгляд самый качественный материал приходит из городов население которых не более 1кк, так же как и в нашем случае. Основной и первоначальный город производства имеет население 500к

Второй момент это оплата труда, за хорошую выручку все работают внимательнее и детальнее.

Дроповод нацелен на контингент, им всегда приходится контактировать не с самыми приятными слоями общества, подстраиваться под человека, а так же стараться мыслить как человек который к нему обратился
Необходим хороший контроль города и аудитории, непросто держать под контролем такий объем который обеспечивает мой сервис.
Деньги распределяются между дроповодами, людьми занимающимися решениями всплывающих вопросов (115, кражи), ведь каждый делает хорошо то, что умеет (Распределение труда, Карл Маркс), между офисными работниками, специально обученными людьми которые мигом определяют мат заряженный под «кидок», а так же ведущими учёт всего прибывшего материала.

Курьеры, работники логистических компаний, банковские работники. Все эти звенья занимают не малую роль в цепочке.

Сим карты, обратите внимание на физлиц или на юрлиц они у вашего продавца, ведь симки на физиков живут намного дольше. Качественные расходники, упаковочный материал, не стоит забывать и про это.

Могу заявить, что только люди прошедшие путь от дропа/дроповода до «селлера» знают на сколько важен каждый участник цепочки, и на сколько важно удовлетворять интересы каждого

По началу сам отыскивал где то в пригороде, «приводил в чувства», наряжал и загонял в банк дропов, и понимал за что я просил 20% а не 15% делая очередной Анлок.

Низкая цена исключает одно или несколько звеньев цепочки.
Анлоками занимаются не обученные дроповоды, а то и вовсе забивают на них
Нет договорённостей с логистическими компаниями
Во многих крупных компаниях, запрещается пересылка банковских карт, необходим даже не чек из атм, а банковская выписка с каждой карты о нулевом балансе. Следовательно при отправке службы могут обратить внимание на такую посылку, что вряд ли оценит заказчик

Куча таких мелочей и складывают ценник.

Покупайте дебет у проверенных продавцов!

Ещё вчера перенёс тему в этот раздел, но выехал за неё. Моя вина.
Поясню своё решение. Раздел Дебетовые карты предназначен для;

Дебетовые карты
Купить дебетовые карты России, Украины и других стран. Продать дебетовые банковские карты.

В обсуждениях же нет коммерческих предложений и рекламы своих товаров и услуг.
Потому линк на проверенного продавца убрал, но думаю даже невнимательный читатель догадается кто это.)

Подобного рода статьи, тем более написанные из личного опыта, это хорошо. Нет даже очень хорошо. Но сами подумайте если все их будут писать как доп реклама, в разделе будет бардак. Надеюсь на ваше понимание, и спасибо за статью.
Вторую тему дубль удалил. Ну и ждём комментариев...

Что касается анлоков, то вытаскивать грязь это в 50% случаев подставлять дропа, которого возможно и примут,а возможно и нет и он приведет к дроповоду. Тут как бы палка о двух концах, но тащить любую грязь под % значит рано или поздно прикрыть свою точку. Так же при большом потоке материала, тебе не будет достаточно одной точки. Поэтому у многих селлеров и делиться на подгруппы категории карт. Для чернухи с левыми дропами, за которые не несут ответственности и для белых дел, с анлоком и соответственно другой дорогой ценой. Тут все зависит кому что надо и как кто с кем договорится

не соглашусь - дорого, не значит "бохато".

это 20 лет назад найти "номинала" без кредитов и долгов, который откровенно думал, что он работает "помощником директора и ему отведена ответственная роль на фирме" не составляло труда. сейчас же даже школьник (в прямом смысле слова) понимает, что фраза "дай банковскую карточку погонять, я те на пивас денег дам", имеет свои последствия.

поэтом те "номиналы" или "дроповоды", которые соглашаются на такую работу, откровенно маргинальные личности - или с долгами по налогам и кредитам, или "по ст. 228". после первой же "проводки" они дриснут в банк, в надежде "снять кэш". или тупо на работу забьют тогда, когда нужно быть в офисе - трезвым, побритым и прилично одетым.

тогда какой резон платить за фирму по 100-150 рублей? лично я не вижу и не плачу. только 1 МРОТ... или пусть несут ответственность за транзитные операции сами за процент. они же уверяют, что "опытные", "афтаритетные", "ответственные" и "дилавые люди".

лично я в 99 из 100 не видел чтобы те же "анальщики" или "продавцы" имели действительно реальный пакет документов на фирму "для работы". 99 из 100 даже не имеют понятия о существовании "первички", все какую то чушь порят, что "виноват якобы персональный бухгалтер, который тянет с документами..."

такое чувство, что образование у этих "детей" закончилось на 5 классе средней школы, поскольку эти "автаритетные продавцы" или "анальщики" даже не в состоянии сами составить какой либо документ. доходит до смешного - "у меня так то своего ноута нет, мне все бухгалтер делает".

как пример - сегодня пришли "работать" 11 человек. шесть человек так и не смогли позвонить, видимо мама не разрешает часто в интернете сидеть. еще трое пошли искать реквизиты фирмы. ушли утром, уже вечер - видимо пешком в другой город за документами отправились, если до сих пор от них вестей нет. оставшиеся двое так и не смогли сформулировать что они вообще хотели от нас.

так что, за что им платить 100-150 рублей - не понимаю. даже для транзитников уже подумываю снизить размеры до 15%. раз не хотят нормально работать, пусть получают копейки. а то до смешного доходит - приходится у них клещами вытаскивать чем занимается их фирма, делать за них элементарные документы... а за что им тогда платить?

Все зависит от категории дропов. Дропы под чернь всегда были разменной монетой с соответствующей ценой за материал и дропы чистые, которые имеют нулевую или хорошую историю и не имеют хвостов. А ручные могут быть, что те, что те.

не соглашусь - дорого, не значит "бохато".

это 20 лет назад найти "номинала" без кредитов и долгов, который откровенно думал, что он работает "помощником директора и ему отведена ответственная роль на фирме" не составляло труда. сейчас же даже школьник (в прямом смысле слова) понимает, что фраза "дай банковскую карточку погонять, я те на пивас денег дам", имеет свои последствия.

поэтом те "номиналы" или "дроповоды", которые соглашаются на такую работу, откровенно маргинальные личности - или с долгами по налогам и кредитам, или "по ст. 228". после первой же "проводки" они дриснут в банк, в надежде "снять кэш". или тупо на работу забьют тогда, когда нужно быть в офисе - трезвым, побритым и прилично одетым.

тогда какой резон платить за фирму по 100-150 рублей? лично я не вижу и не плачу. только 1 МРОТ... или пусть несут ответственность за транзитные операции сами за процент. они же уверяют, что "опытные", "афтаритетные", "ответственные" и "дилавые люди".

лично я в 99 из 100 не видел чтобы те же "анальщики" или "продавцы" имели действительно реальный пакет документов на фирму "для работы". 99 из 100 даже не имеют понятия о существовании "первички", все какую то чушь порят, что "виноват якобы персональный бухгалтер, который тянет с документами..."

такое чувство, что образование у этих "детей" закончилось на 5 классе средней школы, поскольку эти "автаритетные продавцы" или "анальщики" даже не в состоянии сами составить какой либо документ. доходит до смешного - "у меня так то своего ноута нет, мне все бухгалтер делает".

как пример - сегодня пришли "работать" 11 человек. шесть человек так и не смогли позвонить, видимо мама не разрешает часто в интернете сидеть. еще трое пошли искать реквизиты фирмы. ушли утром, уже вечер - видимо пешком в другой город за документами отправились, если до сих пор от них вестей нет. оставшиеся двое так и не смогли сформулировать что они вообще хотели от нас.

так что, за что им платить 100-150 рублей - не понимаю. даже для транзитников уже подумываю снизить размеры до 15%. раз не хотят нормально работать, пусть получают копейки. а то до смешного доходит - приходится у них клещами вытаскивать чем занимается их фирма, делать за них элементарные документы... а за что им тогда платить?
Я как раз и описал в своей статье, что мы максимально регулируем все эти нюансы, перечисленные в твоем коментарии. За что и берем соответствущую плату

Что касается анлоков, то вытаскивать грязь это в 50% случаев подставлять дропа, которого возможно и примут,а возможно и нет и он приведет к дроповоду. Тут как бы палка о двух концах, но тащить любую грязь под % значит рано или поздно прикрыть свою точку. Так же при большом потоке материала, тебе не будет достаточно одной точки. Поэтому у многих селлеров и делиться на подгруппы категории карт. Для чернухи с левыми дропами, за которые не несут ответственности и для белых дел, с анлоком и соответственно другой дорогой ценой. Тут все зависит кому что надо и как кто с кем договорится
В статье касаемо анлоков приведен формальный пример. В целом соглашусь, в моем сервисе дропы разделяются на категории.

Деньги распределяются между дроповодами, людьми занимающимися решениями всплывающих вопросов (115, кражи), ведь каждый делает хорошо то, что умеет (Распределение труда, Карл Маркс), между офисными работниками, специально обученными людьми которые мигом определяют мат заряженный под «кидок», а так же ведущими учёт всего прибывшего материала.
Я наблюдал команды построенные подобным образом. Ничего хорошего там не было. Вечно голодные сотрудники, смотрящие налево, заебанный руководитель на постоянном стрессе поскольку ему нужно управлять целой кучей дол6oe6oв, которые не могут нормально координировать свои действия. Прибыль обычно хyeвая.

Такой раздутый штат это конские расходы на персонал. Обычно хороший дроповод тянет все эти функции самостоятельно до определенного объема дропов. Когда перестает тянуть объем , он просто набирает себе из отработанных дропов помошников и они начинают дроповодить под ним.

Тут ключевой момент скорее найти и обучить хороших дроповодов. И найти и правильно выбрать целевую аудиторию дропов (для каждой конкретной задачи она разумеется своя).

Я наблюдал команды построенные подобным образом. Ничего хорошего там не было. Вечно голодные сотрудники, смотрящие налево, заебанный руководитель на постоянном стрессе поскольку ему нужно управлять целой кучей дол6oe6oв, которые не могут нормально координировать свои действия. Прибыль обычно хyeвая.

Такой раздутый штат это конские расходы на персонал. Обычно хороший дроповод тянет все эти функции самостоятельно до определенного объема дропов. Когда перестает тянуть объем , он просто набирает себе из отработанных дропов помошников и они начинают дроповодить под ним.

Тут ключевой момент скорее найти и обучить хороших дроповодов. И найти и правильно выбрать целевую аудиторию дропов (для каждой конкретной задачи она разумеется своя).
Некоторые дроповоды тянут решать все всплывающие вопросы (кражи,155)
Некоторым, приходится назвачать помошников. Повторюсь, каждый делает хорошо то, что умеет. Мы "долба**ов" в своей команде не держим, доход распределен грамотно, поэтому денег хватает на всех.

в твоей схеме - макс 159 УК
а в схема ТС - чистая 210, тут даже менту особо трудиться не надо, ее доказывая...

Назад
Сверху