- Реакции
- 31
Почему нужно платить дорого ?
Вся информация для данной статьи взята сугубо из личного опыта ведения бизнеса.
В моём сервисе, как и в других порядочных сервисах ценник напрямую зависит от качества.
Какие же главное аспекты качества мы можем выделить, и чем отличаются друг от друга одинаковые на первый взгляд карты одного и того же банка?
Подмечу что я не перекуп, а производитель!
В первую очередь я хочу выделить такой аспект как регион производства карты, от этого мы и будем отталкиваться
На мой взгляд самый качественный материал приходит из городов население которых не более 1кк, так же как и в нашем случае. Основной и первоначальный город производства имеет население 500к
Второй момент это оплата труда, за хорошую выручку все работают внимательнее и детальнее.
Дроповод нацелен на контингент, им всегда приходится контактировать не с самыми приятными слоями общества, подстраиваться под человека, а так же стараться мыслить как человек который к нему обратился
Необходим хороший контроль города и аудитории, непросто держать под контролем такий объем который обеспечивает мой сервис.
Деньги распределяются между дроповодами, людьми занимающимися решениями всплывающих вопросов (115, кражи), ведь каждый делает хорошо то, что умеет (Распределение труда, Карл Маркс), между офисными работниками, специально обученными людьми которые мигом определяют мат заряженный под «кидок», а так же ведущими учёт всего прибывшего материала.
Курьеры, работники логистических компаний, банковские работники. Все эти звенья занимают не малую роль в цепочке.
Сим карты, обратите внимание на физлиц или на юрлиц они у вашего продавца, ведь симки на физиков живут намного дольше. Качественные расходники, упаковочный материал, не стоит забывать и про это.
Могу заявить, что только люди прошедшие путь от дропа/дроповода до «селлера» знают на сколько важен каждый участник цепочки, и на сколько важно удовлетворять интересы каждого
По началу сам отыскивал где то в пригороде, «приводил в чувства», наряжал и загонял в банк дропов, и понимал за что я просил 20% а не 15% делая очередной Анлок.
Низкая цена исключает одно или несколько звеньев цепочки.
Анлоками занимаются не обученные дроповоды, а то и вовсе забивают на них
Нет договорённостей с логистическими компаниями
Во многих крупных компаниях, запрещается пересылка банковских карт, необходим даже не чек из атм, а банковская выписка с каждой карты о нулевом балансе. Следовательно при отправке службы могут обратить внимание на такую посылку, что вряд ли оценит заказчик
Куча таких мелочей и складывают ценник.
Покупайте дебет у проверенных продавцов!