По скандинавским мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dencat

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Захотелось ещё раз посмотреть, как будут выглядеть еловые шишки в эпоксидной смоле. Чё тянуть, взял и сделал ножик по скандинавским мотивам.  Для клинка использовал обрезок старого  ножа.  Оковка и навершие - детали предохранителя - латунь. Рукоять - эпоксидная смола с еловыми шишками. Шишки почему-то маленькие. Жена откуда-то принесла. Снимки не кликабельны.

Последнее редактирование:
Здорово получилось 
good.gif
И рукоять такая интересная.

Очень приятный нож, а шишки просто супер!

Отлично! Клинок и рукоять - здОрово.

Подгонка оковки к клинку, только не очень... Но это - мои придирки, не обращайте внимание... 🙂

С ув.

янтарный!!!класс!!!

Приятный. Да, оковку бы поаккуратней, в общем стиле, и было бы идеально)

Томми симпатичный, а картинки - во всяком случае у меня - кликабельны

Вопрос вдогон - Василий, с шишками какие-то манипуляции производились дополнительно?

Wild Russian написал(а):
Вопрос вдогон - Василий, с шишками какие-то манипуляции производились дополнительно?
Никаких манипуляций. Просто напихал в коробку, купил две упаковки смолы. Полностью разбавил и в два приёма залил. Почему в два приёма? Думал одной упаковки хватит, ан нет, не хватило. Пришлось ещё одну упаковку покупать.

что характерно, никаких стыковых линий не видно. А тут боялся кое-кто)

Ну "кое кто" это я...Смолы разные. И дело то даже не в этом. Если помнишь, разговор был о взвешивании стружки в смоле. Был совет маленькими частями заливать и давать "отвердиться", чтоб не оседала стружка...Вот тогда, да, части могли "не сростись"...

По работе Василия...Хорошо получилось. Действительно "янтарный"...Про подгонку больстера сказали. А в целом скандинав и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху