По японским мотивам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не будем дискутировать. Я только не могу понять, за что у тебя такое отношение ко мне. Отвечать не надо. Я догадываюсь. И ещё раз повторяю, НЕ БУДЕМ ДИСКУТИРОВАТЬ.

dokavasia написал(а):
Василий, не умоляя ваш опыт, все же вспомню поговорку..."утро вечера мудренее"

Я к тому, что утром все может восприниматься иначе, чем...вчера вечером. То есть через пару дней можно "по новому" взглянуть на работу. И обязательно увидится то, чего не увидел раньше...Не нужно "быстро"...

dokavasia написал(а):
Не будем дискутировать. Я только не могу понять, за что у тебя такое отношение ко мне. Отвечать не надо. Я догадываюсь. И ещё раз повторяю, НЕ БУДЕМ ДИСКУТИРОВАТЬ.
Ну лады, не будем! Скажу только, что отношение у меня к вам вполне себе хорошее. Никакого негатива.

Ну и хорошо. Это радует.

здорово получилось...!!!

Василий, у тебя получаются отличные предметы, когда долго не спеша и не быстро делаешь!!!

потому что продумываешь, а на скорую руку тяп ляп...

Ленинградец написал(а):
Ну лады, не будем! Скажу только, что отношение у меня к вам вполне себе хорошее. Никакого негатива.
Подтверждаю. Ничего плохого ни разу не слышал. 🙂

Здесь вообще, по-моему, врагов нет. Здесь - единомышленники. Да, все разные и со своими тараканами, но тем не менее. 

Не хотел выставлять, но что-то форум притих. Сегодня сваял по японским мотивам. Печку топил в мастерской. У нас кстати и снег и морозы есть. Так что зима. Ну и в дровах ветку яблони нашёл Ну очень понравилась. Клиночек из 9ХФ уже был. Хабаки из мельхиора сделал. Рука набита на эти  штукенции. Ну а остальное уже дело техники. Ножны рукоять высверлил. Опыт этой операции есть. Ну и вот результат. Да, дома ещё в микроволновке просушил деревяхи.. Попробовал.

а кору обработать по кромкам? и вообще чем то защитил?))

далее классика жанра:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху