"Пёрышко"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чья кость то на рукоятке, можно узнать?...клинок понравился.

Последнее редактирование:
kkubbik написал(а):
а чья кость то на рукоятке, можно узнать?...клинок понравился.
Там же ж написано, Сань. Рог оленя.

Добавлю...Молодого оленя.

Нож понравился. Формами, пропорциями, стилем. Но есть и замечания. То ли мне кажеться, толи фото так искажают, но есть впечатление, что резьба на роге тонирована. Там где такой эффект не просматривается, резьба выглядит много лучше! Если бы ещё сеточку положить, то почти бивень мамонта на вид!
smile.png
 Но в общем и целом резьба простовата. Хотелось бы чегонить более этакого. Особенно фон грубовато обработан, гораздо мельче надо! И больстер на такой нож нужен не больстер, а обоймица, с гравировкой поддерживающей резьбу. Лучше если с обронной гравировкой. Не из люминя, и не из латуни, а из стали, тонированной травлением в цвет клинка. Естественно, всё ИМХИ. Без обид, ОК?
smile.png

С уважением, Владимир.

Да какие обиды...?
smile.png

Да, впечатление не обмануло - резьба тонирована. Фотки выложены в порядке исполнения. Сначала резьба без "тыльника" и тонирования. Потом, после обсуждения, тонирование и дальше, третьим этапом, по обоюдному решению дорезался "тыльник". Планировалась накладка на тыльник, не на весь, а в середину, по абрису тыльника(как овал сейчас на фото) но...чё то не созрели.

Володя, думаю все впереди, если Сергея( резчика) устроит наша "кооперация"...Этож пробный шар. Так сказать для проверки...рентабельности "производства"
smile.png

Обещаю - Сергей прочитает твои пожелания. Я то далек от резьбы, хотя все вроде есть...и дремель и куча боров
sad.png

Хорошая работа Андрей, стиль узнаваем. 

Но с мнением vityuxa все же соглашусь - но это дело вкуса
smile.png

Апостол написал(а):
Но с мнением vityuxa все же соглашусь - но это дело вкуса
smile.png
Да...каждый имеет право на ошибку.
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху