- Реакции
- 0
Вот это правильно!Rex86 написал(а):Да теперь уже не хочу ни того, ни другого.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот это правильно!Rex86 написал(а):Да теперь уже не хочу ни того, ни другого.
Первый раз такое слышу... онаж вулканизированная. Скорее усаживается то, что вокруг нее. Не?EvgenT написал(а):А я бы фибру не советовал. Сколько раз с ней работал, (в разных местах покупал) столько раз и переделывал. Через месяц-другой начинает усадку давать.
Нет. Усаживается именно фибра.gkeu написал(а):Первый раз такое слышу... онаж вулканизированная. Скорее усаживается то, что вокруг нее. Не?
Вообще, если судить по моим старым наборным больстерам с фиброй - я соглашусь. Там-то кроме фибры садиться нечему. Но вот есть такой момент - на руках у меня два ножа стаааарых, моей работы. На одном фибра села, а на другом нет. Факт. Нов любом случае лучше вообще без проставок этих, как я и писал выше. Ну или обыгрывать их канавками. То, что нельзя скрыть - нужно выделить.EvgenT написал(а):Нет. Усаживается именно фибра.