Пиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Infernis написал(а):
Я специально написал "пить продукты этих брендов" (ибо пивом это не является). 

И у Victory Art Brew со стандартами проблем нет. Классические сорта в их исполнении очень хороши. И если уж на то пошло, то данный имперец - не изврат, а именно что классический сорт.

Ты, думаю, должен быть в курсе - в отличие от среднестатистического потребителя евролагеров.

Кстати, может посоветуешь "высококлассное Жигулевское"? Хочу попробовать то, что можно назвать действительно хорошим.

Жигулевское Хвойнинского завода. Выше всяких похвал. В пивных точках на разлив. Как старое бутылочное и не разбавленное бочковое... 

С ув.

Последнее редактирование:
ООО Варница, Смоленская обл.

Не рекомендую.

Вода водой, горечи нет, пена обычная белая пружинистой шапкой, в бутылке пузырей во всё горлышко нет. И ещё- в напитке ощущаются газированные пузырьки, чего быть не должно совсем.

Гордо написано ГОСТ, рецепт 1936 года.

Увидите- не берите.

Нож- консервный советский ))

Гера, береги себя. Весь волнуюсь))) 

Сэм написал(а):
Гера, береги себя. Весь волнуюсь))) 
Да не помешает твоё пожелание, спасибо. Выпил бутылочку 0.5, башка одуревшая. Хоть и 4 с небольшим градуса.

Дурное пиво. НафиК его.

Turbo4x4 написал(а):
ООО Варница, Смоленская обл.

Не рекомендую.

Вода водой, горечи нет, пена обычная белая пружинистой шапкой, в бутылке пузырей во всё горлышко нет. И ещё- в напитке ощущаются газированные пузырьки, чего быть не должно совсем.

Гордо написано ГОСТ, рецепт 1936 года.

Увидите- не берите.

Нож- консервный советский ))

Гера, Жигулевское "Хвойнинское". Это оргазм полный. Как из бочки под домом. Реально.

С ув.

kulikoff написал(а):
Гера, Жигулевское "Хвойнинское". Это оргазм полный. Как из бочки под домом. Реально.

С ув.

А где купить? В Спаре-Перекрёстке-ОКее не видел...

Добрый вечер! Говоря о пиве- перепробовано было много. Для себя остановился на пиве "Карачаевское" бутылочное, живое, срок годности 7 суток. Но его пью только на родине, в Москве не найдешь. В Москве предпочитаю Ayinger lager hell - немецкое. Посему хотелось бы спросить у товарищей из Германии - есть лит там Ayinger и пьют ли его там?

@kulikoff  а можно и мне явки и пароли по приобретению такого жигулевского? никак для себя не найду того самого, "родом из детства"

В общем почитал про Хвойненское, в Москве его походу не найдешь, все явки питерские..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху