перс вебмани на фио

Kombat66

Местный
Пользователь
Реакции
1
всех приветствую

какова адекватная цена на перс с нужным фио?

всех приветствую

какова адекватная цена на перс с нужным фио?
Как понять с нужным фио, перс на скан нужен? Если на скан, то врятли найдете, даже если и найдете, то очень очень дорого. Если на дропа, то цены 17-25к за перс по рынку.

Как понять с нужным фио, перс на скан нужен? Если на скан, то врятли найдете, даже если и найдете, то очень очень дорого. Если на дропа, то цены 17-25к за перс по рынку.
спасибо за ответ, в моем понимании фио=скан

К сожалению с вероятностью 95% такой услуги вы не найдете (
Я ее сам хотел бы оказать, хочу узнать цену за которую можно продать данный материал, и посчитать себестоимость

Дополню еще, можно попробывать на скан сделать началку, видел тут сервис который подтверждает госуслуги, вот делаете на скан акк в госуслугах и потом подтверждаете началку через госуслуги, но это максимум, что можно сделать в вм на скан.

Я ее сам хотел бы оказать, хочу узнать цену за которую можно продать данный материал, и посчитать себестоимость
Ааа вот оно, что. Думаю 40-50к вполне реально на скан зарядить такой ценник, но если будете продавать по 25-30к то разберут как горячие пирожки, вопрос только в том, сколько такие персы проживут, у такого регистратора быстро отберут права, а персы заблочат на повторную верификацию.

Подниму, интересует стоимость

ну вроде уже писали, если будет цена 25-30кр, будет мега спрос
выше, надо смотреть

Сомневаюсь что будет спрос на много больше, чем просто на готовый перс.

Назад
Сверху