Пчак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never

Новичок
Пользователь
Регистрация
15 Мар 2021
Сообщения
10
Реакции
6
скинул 2250 руб.
 
Последнее редактирование:
Был сделан пчак  ещё перед Новым годом  .Не совсем классичекий без грюнбальда свсадной рукоятью по просьбе заказчика хочется так: сталь шх,длина клинка-183мм,ширина 40 , толщина 3.2 сведение почти в ноль рукость карелка.


 
Последнее редактирование:
Уж простите за откровенность, но полное ощущение, что рукоять топором делали. Без использования других инструментов. Выглядит, как заготовка не доведённая до готовности.


Но это ИМХО!


Подождём мнения мастеровых и более грамотных, нежели мну, камрадов.
angel.gif
 
Последнее редактирование:
Уголовато на тыльнике скопировано с настоящего пчака.
 
Последнее редактирование:
Так и не грю, что плохо сделано. Впечатлизмом поделился!
clapping.gif
biggrin.png
 
Последнее редактирование:
Не обычно карелка смотрится на клинке такого типа. Но это я думаю из за не привычки. 

В целом все нормально.  
 
Последнее редактирование:
Чесспризнаюзь ..... не впечатлился . Это всё грипп меня спортил , так-то я добрый и положительный . Вот не лублу всякие напильники-подшипники и фсётут . Также не нашёл плюсов в деревянной нижней части гюльбанта , отколется же , как пить дать . Квадратистая джоппа просто ввела в ступор . Но здесь сказана ключевая фраза - 



Цитата



 по просьбе заказчика хочется так



 ну а раз так , то  всё пусть на совести заказчика будет .
 
Последнее редактирование:
По мне так нормальная руковка...гладенькая. Вот по торцу тыльника можно радиус запилить, примерно как на "греке", но не так кардинально...просто радиус. Будет здорово.


 

 
Последнее редактирование:
Хм.. Все конечно хорошо.. Но вот одного я не понял:

esenkov61 написал(а):
сведение почти в ноль






Как это сведение почти в ноль, с такими подводами?





Не, я не в претензию, можа просто чего не понял???
 
Последнее редактирование:
Ленинградец написал(а):
 

 


Не, я не в претензию, можа просто чего не понял???


Так "почти" у всех разное...
smile.png
  Для кого то 0.1-0.2 а для кого то 0.8-1.0
smile.png


Думается для ШХи в  0.3 в самый раз для кухни.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху