Пассивный заработок на пиратках

Можно продавать вполне лицензионные ключи активации той же win10 которые можно купить за 5-10 баксов в рунете, по 20-30 на ебее.
Как Вы сможете отличить лицензионный ключ от не лицензионного при покупке?

Старая схема, занимался ей одно время, продавал офис 365 на ебей, и другие проги, покупают нормально, даже с акков с нулевой репутацией, но проблема в том, что полулегальные программы ебей жествко банит, сейчас особенно, мне пришлось штук 5 аккаунтов сменить, а еще каждый акк на ебей должен быть привязан к палке, потом бросил, муторно, много возни, а профит небольшой, сильно дорого не поставишь, например офис 365 стоит 5-6 долларов, конкуренты продают дешевле, я в России офисы 365 продаю по 15 долларов.
Зато познакомился на Ебей с американкой, у которой покупаю качественные офисы 365, которые работают годами.
Если кому то офис 365 нужен, пишите, скоро тему на форуме размещу.

Вывод, заниматься можно, но для тех кто умеет регать массово аккаунты ебей и палки, запускать в работу сразу минимум 10 акков с разными программами, к ним 5 палок,

Я так работал на ебай по этой теме ,,тема рабочая я Микрософт выставлял во 9 £ в день покупали около. 5-6 товаров,многие ставили хорошие отзывы ,но и жалобы были ,в итоге потом блоками аккаунт ебай (и мануал кстате была здесь ,точно такой же мануал как ты написал только были ещё ссылки на облаке в гугле. И в итоге потом все просерил комп полетел и все ссылки потерялись и уже как год пытаюсь найти и все без успешно (((
Если у кого осталось буду признателен получить ещё раз )))) спасибо

Назад
Сверху