Пассивный заработок на пиратках

Ebay банит за создание второго акка. причем и железо и кошелек, так что можно создать только 1 аккаут. при этом нигде это не упоминается, я по незнанию свои аккаунты и потерял, причем 1 был старый, с него бы работать и работать. Из за лимитов как раз решил создать еще пару аккаунтов и поймал бан. Будьте осторожнее, не создавайте дубли.
Так в этом то и фишка, прост оне создаешь дубли, необоснованно к ТС докопался

Так в этом то и фишка, прост оне создаешь дубли, необоснованно к ТС докопался
я без претензии, просто делюсь опытом, будьте осторожнее. Я создавал разные аккаунты, но тем не менее бан поймал и мой пайпал заблочен для данной торговой площадки

Интересная тема, но появился вопрос, ибей аккаунты можно достать пачками, можно наделать самому. Но как быть с пейпал?
Допустим улетит в бан один аккаунт ибей, второй и.т.д.
Сколько ибей аккаунтов можно прогнать через 1 пейпал?
А если пейпал у тебя палённый, проблема ли с него деньги перевести на свой счет?
Хочу понять, можно ли пользоваться чужими.

Интересная тема, но появился вопрос, ибей аккаунты можно достать пачками, можно наделать самому. Но как быть с пейпал?
Допустим улетит в бан один аккаунт ибей, второй и.т.д.
Сколько ибей аккаунтов можно прогнать через 1 пейпал?
А если пейпал у тебя палённый, проблема ли с него деньги перевести на свой счет?
Хочу понять, можно ли пользоваться чужими.
только создавать на подставное лицо, насколько я знаю

Была подобная идея, но хотел лицензионный софт продавать. Больше недели возился, не пустил Ебей продавать виртуальный товар, хотя несколько обьявлений с подобным товаром были на сайте.

Была подобная идея, но хотел лицензионный софт продавать. Больше недели возился, не пустил Ебей продавать виртуальный товар, хотя несколько обьявлений с подобным товаром были на сайте.
А чем-то мотивировали отказ, или тупо низзя и всё?

Можно продавать вполне лицензионные ключи активации той же win10 которые можно купить за 5-10 баксов в рунете, по 20-30 на ебее.

Цікава схема, варто спробувати

Видел уже эту схему очень давно.
Звучит красиво, но есть несколько проблем:
1. Постоянные баны и верифы от EBay (сам раньше продавал там)
2. Никто не даст тебе продавать там эту херню и акк быстро отлетит.
3. Для жителей СНГ, а в частности Украины и Беларуси paypal совсем неудобен (не знаю как сейчас, но раньше был вывод только на пэйпал. Возможно сейчас можно на пэйонир)

Можно продавать вполне лицензионные ключи активации той же win10 которые можно купить за 5-10 баксов в рунете, по 20-30 на ебее.
+, Ключ активации майкрасофт офиса, например, можно купить на польском алегро за 2 евро

Назад
Сверху