- Реакции
- 4
3-5 рублей в сутки на дедике, но и скупают тоже не очень активновроде и чувствуется прибыль если заморочиться с количеством акк. у кого реальные цифры есть? добытые не в теории а опытным путем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
3-5 рублей в сутки на дедике, но и скупают тоже не очень активновроде и чувствуется прибыль если заморочиться с количеством акк. у кого реальные цифры есть? добытые не в теории а опытным путем?
да выгорит, у меня два аккаунта на двух дедиках крутятся, какие-то копейки падают. но тема боится наплыва людей и масштабирования. потому что либо рынок задемпингует кто-нибудь рано или поздно и копеек станет это приносить еще меньше, либо просто предложение превысит спрос и минуты перестанут раскупаться. думаю, это скоро случится)Запустил в виртуалке, посмотрим что из этого выйдет. Есть возможность поставить отдельный ПК под виртуалки, с VPN. Если что то выгорит - отпишу
Скорее всего настал этот момент) никто не покупает ...да выгорит, у меня два аккаунта на двух дедиках крутятся, какие-то копейки падают. но тема боится наплыва людей и масштабирования. потому что либо рынок задемпингует кто-нибудь рано или поздно и копеек станет это приносить еще меньше, либо просто предложение превысит спрос и минуты перестанут раскупаться. думаю, это скоро случится)