Парочка ножей первой пятницы года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobryak

Новичок
Пользователь
Реакции
0
 Приветствую коллег . Выдалась неделька более менее свободной от текущей рутины  , и вот сварганились два ножичка .   Один покороче , другой с берестой . Тот что с никелевым дамаском - клинок  127*28*4.3 , рукоять ( Sub hilt ) мельхиор + стаб. крашеный орех + мельхиор + карельская берёза ( в бонус темлячная трубка 6 мм ) 118*30*27  .  Монтаж всадной на эдп . Естественно -  не заточен  ! Тот , что  с двумя красными стабиленными крашеными красной пропиткой вставками чуть подлиньше - 150*29*4.8 мм  Клинок не заточен ! Рукоять - 124*30*20 мм , гарда из гибридной G10 ( холст + гетинакс ) + стаб. карельская берёза + береста + стаб . карельская берёза + ясенекап . Монтаж всадной на эдп . Ножны подобрал по размеру готовые ( типа переноска ) . Вот собственно вся описательная часть закончена . Гружу фоты . Попытался сделать снимки на улице , без солнца , всяко  получше чем дома со вспышкой . ( хотя по солнышку соскучился с октября ) . Критику и закидывание меня тапками я попытаюсь превозмочь , а вот неупоминание титула ,, гуру,, и ,, лама сан ,, восприниму как насмешку над своими ножедельскими способностями . Так что - вэлкам !
biggrin.png

Последнее редактирование:
отличные, очень понравились.. хоть и нравятся темные рукояти.. но тут и краснота здорово смотрится

ножны покупные?

что за изготовитель

Чёрный  чехольчик от Соколова П.М.  ( Павлово ,, Гефест - НН ,, ) ,  коричневые от ,, Товарищества Завьялова ,. ( Ворсма ) 

Гриш, рукояти уже финишированы? Как то, после твоих сияющих чистотой работ, эти тускловато смотрятся...
smile.png
 Или фото такие?

А так...всё сказочно.

наданишованы .  не более .

Гриш, первый понравился!!! Второй как-то не особ... Руковка как-то. ..  Но тут на вкус и цвет. Табуретов не имею. Чисто визуальное восприятие.

Косые полоски смутили штоль ? или синтетический гард с берёзкой в одной рукояти посчитал несовместимыми ?  Мне недавно  кстати посоветовали пины в бересту впиндюрить , типа красиво . вот тут я сикнул . вот тут без меня . Володь , саб хилтов давно не делал , решил обновить навык . Надеюсь что всё не так страшно , как мнится . 

Пины? В бересту???
blink.png
 Не зря сикнул...
smile.png

А вот за "сиську" никто даже не укусил...Меня, помнится, пинали по взрослому за неё
biggrin.png
 Но я выдержал 
smile.png
...делаю иногда. Только больше не показываю
ph34r.png

Не, не, не!!! Ничего там страшного. Просто первый понравился, а второй не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху