Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто в этот раз обрабатывал торцы сначала трагакантом, потом воском - слегка грел "боковиной" паяльника, затем быстро затирал сликером. (черная краска для торцов медленно ползет в посылке). Посмотрим, как себя поведут дальше эти ремни, но вроде как способ старый и проверенный веками.
" На данный момент, это лучший ремень из всех, что у меня когда-либо был. А уж то, что даже за невменяемые деньги продается тут... Единственный нормальный ремень, который я тут нашел, был тоже ручной работы, я его купил в подарок на ДР другу из Сирии, но, поверьте, стоил он более чем дорого и сравнивая с вашим - уступал по качеству "
Это у них штамп для тиснения на горячую, Небольшой пресс ручной и пуансон подогревается, температура выставляется до 300 гр. Насчет фасок, сняты и за полированы воском. ни какой химии пока нет.Скорей всего ракурс не правильный выбрал.
Результат безжалостного эксперимента над ни в чем не повинными кусками кожи.
Кошелек для мелочи "Учебный"
Края и вставка чуть затемнены втиранием воска.
Прошивка плоской вощеной нитью.
Рисунок нанесен "лазерно-утюжным методом" и прокрашен черным маркером (получилось не очень аккуратно, но как уж вышло).
Закрывается на "кобурную кнопку".