Озон блоки

Bearsgear

Новичок
Пользователь
Реакции
5
Привет всем форумчанам
Помогите советом пришел блок на озон чеки скинули о пополнение кроме шаблонов сначала ничего не отвечали толком сейчас вообще пишут что приезжайте в мск закрывать счет или принесите туда же доки вообщем кто сталкивался и знает решение подскажите можете тут можете в лс буду благодарен
Если кто то знает 100% вариант и я достану блок по его схеме то за мной магорыч

Закрывайте счёт с выводом остатка на другие реквизиты. Сделать это можно дистанционно, нотариус + почта России.
Заявление о расторжении комплексного договора и закрытии счетов + "паспорт" все листы, в том числе пустые.
Отправка на адрес озона.

Привет всем форумчанам
Помогите советом пришел блок на озон чеки скинули о пополнение кроме шаблонов сначала ничего не отвечали толком сейчас вообще пишут что приезжайте в мск закрывать счет или принесите туда же доки вообщем кто сталкивался и знает решение подскажите можете тут можете в лс буду благодарен
Если кто то знает 100% вариант и я достану блок по его схеме то за мной магорыч
напиши мне в лс

Всем спасибо свозили в мск дропа закрыли счет

У HM серьезный способ, с так подтверждаю: все чаще ехать в мск на закрытие

Закрывайте счёт с выводом остатка на другие реквизиты. Сделать это можно дистанционно, нотариус + почта России.
Заявление о расторжении комплексного договора и закрытии счетов + "паспорт" все листы, в том числе пустые.
Отправка на адрес озона.
Не всегда это помогает кстати, иногда прям только присутствие нужно, так же как и у Тинькофф в редких случаях.

Там делов в мск на 5 мин если очереди нет, а так толпами идут счета закрывать

Там делов в мск на 5 мин если очереди нет, а так толпами идут счета закрывать
Получилось только походом в центральный офис?
Другими методами никак, нотариусом и тд и тп

Назад
Сверху