ОЗОН банк вопрос

выдать приставам реквизиты пополняемого вклада - на практике такой "ход конем" с высокой вероятностью может не пройти. Пройдет если АБ Россия или СургутНефтеГазБанк не ликвидировали "дырку" в программном обеспечении. запросто может быть возврат отправителю - на том основании что счета 42305 не предназначены для безналичного пополнения. Банки придерживаются позиции: счета 42305 могут быть пополнены безналом только со счетов 40817 или 42301 - оформленных на вледельца депозита (42305) - либо налом в кассе банка лично от владельца депозита. либо налом от иного ФЛ по доверенности нотариальной или "по форме банка"

в ВТБ аж с 2011 года (13 лет назад!) не проходило зачисление со счетов 40702, 40802 (расчетные счета юр.лиц и ИП соответственно) на счет пополняемого депозита с возможностью частичного снятия (42305)

Как "проверенному продавцу" смогу консультацию выдать "в каких банках лучше открывать счета для вывода ФССП" - без оплаты, за отзыв в моей "главной рабочей теме"

всех остальных - проконсультирую уже платно (мне эти знания легко не дались! хочу хоть немного монетизировать пройденные трудности своего жизненного пути)

Ждем развязку)

Пока принято промежуточное решение на основании отзывов опытных людей. Открытие счета будет в другом регионе, максимально медленно и нехотя сотрудничающий с приставами, название пока не скажу, мелькал по телевизору в старом Камеди с Жориком Вортановым.

Назад
Сверху